Univega ашанбайковская ;)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 271

Тема: Univega ашанбайковская ;)

Комбинированный просмотр

И заодно подскажите. Почему видя раму URT "знатоки" сразу орут ашан-ашан фууууууу? Чем эти рамы так плохи?

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Ты не бойся за воздушную прижину. На твоем новом велосипеде ее просто нет. Она не сдуется. :D
    Ты не прав. У меня стоит DNM A0-30 AR, а это, мне сказали, воздушка в чистом виде. На фотке другой амморт сзади.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Я должен был догадаться, что у тебя аморт круче чем у моего Стелсика?
    Че показал, на то и смотрел.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Я должен был догадаться, что у тебя аморт круче чем у моего Стелсика?
    Че показал, на то и смотрел.
    Не, не должен был конечно. Тока я забыл с ноута тех-характеристики скинуть, так что только завтра.

В принципе вот: http://www.univega-bikes.ru/bikes/in...?productID=118
    Про задний амморт я уже написал. Еще кассета стоит другая. На 8 звезд.

Почему так, я не знаю. Вынимал из коробки лично, когда проверял комплектность. Запихнуть обратно так-же не смог )))))) Так что сомневаюсь, что кто-то что-то менял. С завода так и шло ИМХА

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Амморт такой. Кстати как его настроить? Про накачку, я скачал мануал, там есть табличка давлений в зависимости от веса ездюка. А вот отскок как?

http://www.dnmsuspension.com/bicycle/ao-30ar.html

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Кстати про размеры амморта ))))) На сайте минимум это 165×34, я же у себя только 157х25 намерил :D Или у них линейка специальная какая???

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Кстати когда пробовал прокатится, то тормозил на чистом бетоне передним до уср***ки, но заблокировать так и не смог. Это тормоз г-но или "защита от дурака" такая? Или Швальба держит зверски так? )))))))

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    И заодно подскажите. Почему видя раму URT "знатоки" сразу орут ашан-ашан фууууууу? Чем эти рамы так плохи?
    Знатоки говоришь? Тут половина форума катается от силы год и любит сумничать, в принципе как и везде))) Хотя и не знает, что в 90-е годы (и начало "нулевых") очень много фирм выпускало рамы типа URT: технологии подвескостроения не знали ни платформ, ни VPP всяких...А замысел прост - чтобы педалирование на разных передачах не оказывало влияния на роботу задней подвески. Чем плохи - да ничем, катайся. Просто есть более прогрессивные и продвинутые конструкции, но к ним возможно сам со временем придёшь.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)