Я просто спрашивал с оглядкой на потенциальные 3х10 ХТЯ сезона 2011. То есть 10-скоростная цепь с 9-ой кассетой/системой будет работать нормально? Эт гут!
Я просто спрашивал с оглядкой на потенциальные 3х10 ХТЯ сезона 2011. То есть 10-скоростная цепь с 9-ой кассетой/системой будет работать нормально? Эт гут!
Sir Velias, ты цепь убьешь раньше, чем 10 кассету поставишь![]()
Цепь А как вам такие, выглядят классно.
Облезет думаю быстро, по нашим дорогам с реагентами... и потом будет выглядеть ужасно.
Это у вас дороги с реагентами, а ну нас если песочком посыпят - уже хорошо.
Вот это круто будет, гопники все зависнут
Сколько скоростей?
А ты им как кулаком в челюсть, резко и неожиданно: ТРИДЦАТЬ!
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Я хоть и не особо большой дядь, но катаюсь на 8 скоростях. Причины понятны и очевидны: дубовость и живучесть.
Автор, отпиши о впечатлении от работы новой цепи, интересно!
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Понтово кстати!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вчера снял свою лайтовую цепь KMC X9SL и какое былу удивление когда после промывке в бутылке из-под кондиционера для белья, заметил бултыхющиесе колечко из пина... оказалось выпало. Цепь хорошая, прошла 480 км износ 5-10 процентов на глаз практически невидно, но из-за того что лайтовая все сделано настолько тонко что после нее SRAM 991 показалась просто жирной и тяжелой. НО! Факт выпавшего колечка немного огорчил...
P.S. Вставил обратно колечко, одел замок все вроде нормально.
да во тема без конца!!! купи что желаеш откатай выкинь) купи новую и все! сколько чего куда какая х разница один раз живеш !!!!!!!вес у всех разный байки тоже! стили тоже расход и те...............
SLOG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)