Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 280
Закрытая тема
Страница 280 из 470 ПерваяПервая ... 80180230250270275278279280281282285290310330380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от sabel Посмотреть сообщение
    Ludvig V, а Visa e-c@rd можно привязать к аккаунту в пэйпале, не знаете? Или вы напрямую с нее платили на чейне?
    А то Виза Классик банка ВТБ24 не привязывается. Поэтому пошел заказал Visa e-c@rd в надежде на то, что в пэйпале она привяжется.
    Вот только сегодня мои коллеги на работе рекомендовали мне платить через пэйпал...
    Если честно не знаю с пэйпалом дела пока не имел - плачу на прямую с карты - кладу денег "в притык" и в тот же день произвожу заказ.

Ludvig V, попробуйте там зарегистрироваться и привязать карту, если не сложно. Это не очень много времени занимает. Заодно здесь отпишите, подойдет ли e-c@rd для пэйпала)
    А то очень этот вопрос интересен, так как в будущем планирую им пользоваться (ebay, dealextreme и тд.).

А картами Виза Электрон можно уже пользоваться? Вроде на титульной странице СРС нарисовано, что они принимают Электрон, а в первом посте темы написано что не принимают. Спасибо.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от arctus Посмотреть сообщение
    А картами Виза Электрон можно уже пользоваться? Вроде на титульной странице СРС нарисовано, что они принимают Электрон, а в первом посте темы написано что не принимают. Спасибо.
    Трёх циферек заветных на обратной стороне нету? Значит нельзя.

Хотя электрон есть в списке. Значит можно.
    Последний раз редактировалось igore; 27.01.2010 в 01:41.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore, Есть, справа от подписи.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от sabel Посмотреть сообщение
    Ludvig V, а Visa e-c@rd можно привязать к аккаунту в пэйпале, не знаете? Или вы напрямую с нее платили на чейне?
    А то Виза Классик банка ВТБ24 не привязывается. Поэтому пошел заказал Visa e-c@rd в надежде на то, что в пэйпале она привяжется.
    Можно. У меня как раз она, и привязана. А через их telebank удобно быстро посмотреть код транзакции, который, кажется, нужен при привязке.
    Везде на форумах пишут, что у ВТБ24 именно Ec@rd и работает с PayPal, а Classic -- нет.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от arctus Посмотреть сообщение
    надопробывать, или в банк сначала позвони... у меня есть виза электрон с кодом, но платежи по ней не идут, т.к. эта функция не включена банком.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Ахтунг!
    По поводу комиссии банка за покупку в фунтах.
    Банк Авангард. VISA Classic, долларовый счет.
    Покупка 88.46GBP: сняли 144.34$ и 1.08$ Комиссия за конверсию по трансграничной операции
    Покупка 210.39GBP: сняли 340.76$ и 2.56$ Комиссия за конверсию по трансграничной операции

Причем комиссия снимается, когда деньги фактически снимаются с карты, а сразу при покупке они резервируются без комиссии.

На остаток денег сделал заказ на Диле, поэтому на карте -1,4 бакса.

Вот уроды:mad:
    Последний раз редактировалось Gregg; 27.01.2010 в 09:40.

Доброго утра, Друзья!
    У меня небольшой вопрос. Я заказал посылку с Чейна 15.01. А 19.01 появился статус на в www.parcelforce.com "Despatched from hub". ПРошла неделя, а статус не изменился. Нормально ли, что посылка летит до Москвы 7 дней?
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

klariuss, не волнуйся, сейчас у всех так. у меня лично одна посылка 5 дней "летела" вторая уже третий день до Москвы не доберется.
    ИМХО она прилетела и ждет очереди на импорт на каком-нибудь "буферном" складе.
    Россия отдыхала почти 2 недели, а грузы шли - разгребают.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)