[/quote]
Вытаскивать.
[/quote]
Вытаскивать.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 06.06.2006 01:10) [snapback]131244[/snapback]</div>А ты эту дорогу видела, по которой можно было ехать не возвращаясь?
В миру Дима
Я лично не видел.. Зы.. Надо было ехать со всеми на ту скоростную грунтовку. А потом отвернуть направо...ИМХО.. Мы бы это гнилое болото объехали.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
[/quote]
Друзья, делаем выводы: деление на группы - это зло.
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 06.06.2006 13:11) [snapback]131382[/snapback]</div>Мы шли по приборамИ они показывали направление короткого пути.
"Разбор полетов"
В общем и целом все получилось очень даже ничего. Мы наконец-то забрались в конкретное болото и скормили литры крови комарам. Ехали все более-менее ровно, без особых напрягов по темпу.
Похоже, ты прав. Потому как не все адекватно воспринимают уровень обязательных требований к участникам покатушки. В этот раз никто сильно не отставал, но на будущее гарантий нет никаких. Отсюда вывод:
Результат эксперимента отрицательный. Выезды в стиле Ворона-ПВД более не будут заранее анонсироваться на форуме. <_<
Далее.
При размере группы более 8-10 человек теряется сам смысл Ворона-ПВД. Едем все равно медленно. Возможно, если народу набирается все-таки много, имеет смысл делиться на группы по 5-7 человек.
(Да! Я хочу залезть еще в большую задницу, где это реально потребуется!!!Еще и на последнюю электричку опоздаем.)
Румате объявляется выговор за невыполнение распоряжения руководителя. Хотелось на грунтовку? - Ну не вопрос! Но следовало это желание хотя бы четко обозначить, а не делать все молча. :angry:
Вообщем, думаю он сам все уже понял и больше так делать не будет.
Вообщем, всем спасибо за компанию! Было круто!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 06.06.2006 01:27) [snapback]131247[/snapback]</div>Потребуется помощь зала.
Алгоритм действий следующий:
-нежно обвязать жопу клеща ниткой (затянуть на нем обычный одинарный узел, стараясь клеща не оторвать)
-намазать его сверху подсолнечным маслом (если он еще жив - то у него маслом дыхательные пути забьются, ему станет грустно и он захочет вылезти)
-нежно тянуть за нитку, слегка покручивая ее то по часовой стрелке, то против
Если все сделать правильно, то клещ вытащится вместе с бошкой. Наличие бошки принципиально, иначе, если она останется под шкурой - может начаться воспаление.
Если бошка осталась под шкурой или вообще стремно всем этим заниматься - травмпункт тебе поможет.
Таким способом был вытащен не один десяток клещей, в том числе и из весьма интимных мест. Все бывшие клещеносцы чувствуют себя хорошо.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Петух на месте, переключение четкое. Запасной в рюкзаке. К новым походам готов!
Пара слов.
http://dima.narod.ru/velo/pvd/pvd02.htm
В миру Дима
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 06.06.2006 13:55) [snapback]131413[/snapback]</div>Практически полностью повторил все, что я говорил на кануне. Имхо, +1. Про "еще большую задницу, где это реально потребуется" тоже согласен. Главное не ломить, лучше меньше километраж, но интересный маршрут, при сохранении сил, чем уепаться в хлам, доехать до финиша и потом испытывать жОсткий отходняк. Возможно я не прав, но это мое имхо. Я за сложные технически маршруты, которые надо проезжать вдумчиво и с удовольствием, а не высунув язык на плечо. Хотя и последнее имеет место быть при желании у всех участнеГов.
Касательно последнего ПВД, хоть я и страдал (кто видел меня в пятницу-субботу не дадут соврать), но принял единственно правильное решение - я не поехал! В результате коленки приходят в норму, ибо в воскресение совершил матрасный физиотерапевтический выезд на Пироговку, где спокойно покатал по дорожкам.
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)