Затариться в Москве - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Затариться в Москве

kostja123
    Guest

Там даже фоты есть с расковыреной моей батарейкой :D

Фонарик под дождём живёт- тока смазать надо резинки густой смазкой для спокойствия души. падал в снег- всё норм. дома конденсата внутри не обнаружено после переноса вела с мороза в тепло.
    Ну и линза у меня была заляпаная- ватой с водкой оттирал.
    Велокрепление-зашибись держит- пока не будет прямого попадания по нему- не вылетит.
    Крепится оно на oversized руль стяжкой. и мона регулировать верх/низ/чуть право/чуть лево. При езде не сползает.
    Батарейка пришла 1-брак, вторая норм. Китайцы бесплатно ещё 2 прислали. Теперь по цене 2-ух у меня их три.
    Фонарь на ярком светит час гдето (жрёт на свежей 2600+ на несвежей 2000).
    На неярком очень долго- сапоставимо с q5 диодом.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Самосбор на титановой раме от МТИ

Да, вот еще забыл приписать, хочу очки темные купить, с вторыми линзами (корректирующими), ценой 1500 - 2000р. Их большой ассортимент тоже можно найти в вышеупомянутых магазинах? Или есть какие-нибудь другие специализированные хорошие магазины?
    Предположим, на перекрестке байкер врезается в автобус, тот переворачивается на бок, есть пострадавшие. Что делать?

ПРиятно видеть, что людям ещё не всё безразлично - столько постов с РЕАЛЬНЫМИ советами, много желающих помочь)))
    Про фонари: будешь в Сокольниках - заходи! У нас есть в продаже КэтАй на модифицированном диоде, недавно поступил: около 15оо стоит. Очень мощный, кстати! Если что - велоцентр, 15 павильон.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

kostja123
    Guest

очки) пожалел чно на них 30 доляров потратил.. нах не нужны) даже зимой в минус 15.
    Но это моё мнение. Не нужны почему? потому что под балаклаву фиг оденешь, под подшлемник тоже- уши оттопыривает только. и обзор нереально уменьшается. Привыкать долго надо.
    Глазярам пофих по крайней мере зимой на мороз- но это до -15. Ниже не катался.
    Летом- сонце типа заслепит? Тоже нифига. Глаз приспосабливаться умеет. Выйди в яркий солнецный зимний день из дома- жмуришься тока так. А пройдёт 5 минут и вродебы не так всё слепит.
    Мух с июля тока 2 дня застал чтобы в глаза лезли. выковырнул- и едешь дальше.

Теперь моё дабл-очко лежит пылиться на полочке.

ветер в глаза не дует шоле
    да и пыль всякая и прочее гавно

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, и еще, что такое "самонадувающийся коврик" и для чего он вообще нужен? Впервые слышу о таком... Спасибо за ликбез
    вот здесь статейка о том, что это и для чего.

Dachiko
    Обувь и одежду меряй активно, все более менее известные брэнды, какие встретятся, потом если с инет-шопов будешь заказывть, то чтобы точно знал какие именно модели и ростовки подходит именно тебе. Особенно обуви это касается - разная толщина колодок возможна, а также длиннорукавных курток - одни модели для низких и широких, другие для высоких и узких, и хрен угадаешь без примерки.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Самосбор на титановой раме от МТИ

kostja123, не, я не пожалею, возьму) Помню, как уставали глаза от езды по солнцу от постоянной необходимости щуриться.

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    ПРиятно видеть, что людям ещё не всё безразлично - столько постов с РЕАЛЬНЫМИ советами, много желающих помочь)))
    Полностью согласен, реально от души всем отписавшим благодарен!

Яша Хейфиц, записал себе, спасибо!

Kolyanich, ок, учту!
    Предположим, на перекрестке байкер врезается в автобус, тот переворачивается на бок, есть пострадавшие. Что делать?

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Dachiko Посмотреть сообщение
    Да, вот еще забыл приписать, хочу очки темные купить, с вторыми линзами (корректирующими), ценой 1500 - 2000р. Их большой ассортимент тоже можно найти в вышеупомянутых магазинах? Или есть какие-нибудь другие специализированные хорошие магазины?
    Вот ссылка на очки http://www.starbaby.ru/cat2.php?&catid=51&secid=1
    правда они несколько дороже.

kostja123
    Guest

:D ЫЫЫ одни очки стоят как мои 3 ашанбайка.

Меридовские купи с 3 сьемными линзами за 25 доляров и катай) удобные они и 3 сменных линзы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)