Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 133
+ Ответить
Страница 133 из 240 ПерваяПервая ... 3383103123128131132133134135138143163183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

провода повреждены. видимо придется навестить электрика
    Кстати никто незнает альтернативные провода, но с лучшей морозоустойчивостью?
    Nulla Tenaci Invia Est Via

Цитата Сообщение от DimcheZ Посмотреть сообщение
    Кстати никто незнает альтернативные провода, но с лучшей морозоустойчивостью?
    Акустический псевдосиликон

Цитата Сообщение от DimcheZ Посмотреть сообщение
    сегодня катался вечерком и от мороза лопнул провод
    кто сталкивался с такой проблемой и как решил ее?
    Остаётся ещё раз предупредить всех пользователей: на морозе провод не трогать. Не тянуть, не перегибать и уж тем более не пытаться отсоединить фару от блока питания. Как уже говорилось в теме, даже при небольшом морозе (~-5) последнее действие требует не малых усилий, которых, видимо и не выдержал приведённый образец..
    С сочувствием к автору.

Цитата Сообщение от mitralex Посмотреть сообщение
    народ, а вот объясните мне где вы берете линзы, отражатели, рассеиватели и всякие подобные вещи.
    потсавщики:
    Dealextreme.com - китайские всякие разные комплектующие
    cutter.com.au - широкий ассортимент фирменной оптики и светодиодов

вобщем - cutter - это самое лучшее, что есть. У них можно выбирать светодиоды по цветовой температуре. У дилэкстрима - китайская лотерея.
    Последний раз редактировалось zemike; 25.01.2010 в 11:04.

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Остаётся ещё раз предупредить всех пользователей: на морозе провод не трогать. Не тянуть, не перегибать и уж тем более не пытаться отсоединить фару от блока питания. Как уже говорилось в теме, даже при небольшом морозе (~-5) последнее действие требует не малых усилий, которых, видимо и не выдержал приведённый образец..С сочувствием к автору.
    после этого поста мне вот тоже стало интересно как ведут себя мои провода на морозе. Вчера спецом тестил на улице, было около -18. Я честно говоря даже не заметил особой разницы в эластичности провода.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    4. Яркость. Я читал, что фотографы реально на 5 тыс люмен и больше расчитывают

Сам не пробовал ночью в свете светодиодов снимать, ничего не могу по своему опыту сказать
    Смотря подо что

Знакомый под макросъемку сабжевую фару юзает. Доволен.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Смотря подо что

Знакомый под макросъемку сабжевую фару юзает. Доволен.
    Макровспышка поди была бы более в тему Не увлекаюсь макросъёмкой, я больше ландшафты люблю, а их замаешься освещать

Макровспышка поди была бы более в тему Не увлекаюсь макросъёмкой, я больше ландшафты люблю, а их замаешься освещать
    Вот работа фонарика (который я продал)
    http://www.flickr.com/photos/robertseber/3163294246/

http://www.flickr.com/photos/robertseber/3187026295/

Странно стал работать зарядник. Горит красным минут 30, потом зеленый и похоже не заряжает. Выдерну, вставляю через минут 5, опять горит красным. Аккумы вечно недозаряжены получаются. Не выдержал и разобрал, один резистор (Rz114 по надписи на плате) весь обугленный, полосок и не видно уже... Кто знает - какой у него номинал? Фотки "живой" платы видел (http://img-fotki.yandex.ru/get/3800/..._e72a80a2_orig) но не могу цвет полос толком разобрать то ли я дальтоник, то ли цвета полосок так выгорели.
    p.s. Мой, обугленный резистор кстати явно меньшей мощности, маленький он какой то. Видимо изначально китайцы схалявили - воткнули, что под рукой оказалось

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Макровспышка поди была бы более в тему
    Ага, и стоила бы как десяток таких фар

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)