еду конечно
вот блин, не спится чего-то, а через 3 часа выходить уже...
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------
эх, стартовал...
еду конечно
вот блин, не спится чего-то, а через 3 часа выходить уже...
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------
эх, стартовал...
Здесь могла бы быть какая-то чушь
дома.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Не томи. Прошли все или слились? Пешка была? Много?
Прошли все пятеро(хорошо,хоть не восемь).
Классика жанра-прекрасное начало-прокол возле самых Петушков,чудесные мещерские пейзажи-лохматые сосны и пушистые елочки,солнышко,половинка луны на безоблачном небе...вечером небо,утыканное звездами...
Классическая езда по колеям в двух сериях-Еду,как могу,и Уберись красиво.Чудесные раскатанные дороги,льда нет совсем,классический слив по противному асфальту и минутное попадание на электричку.
Я устала,и у меня ушиблена коленка.Ах,да,мороз катастрофический.Пеш а была даже на асфальте-на обочине корка из снега,так что лучше идти,чем ехать,чтобы не свалиться под машину.Сделали крюк к дачам,поняли,что по лесу не срежем-слились на асфальт.Что где и сколько-все у Саши.
Все супер!![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Докладываю по порядку.
Во-первых, это самая удачная моя покатушка за две зимы.
Километраж уложился в запланированный с 15%-й поправкой на тупежку.
Правда у всех разные цифры получились (61, 63, 68 и так далее). :D
Финишировали тоже строго по плану - в 19:00 мы уже взбирались на платформу в Шатурторфе. Кстати, оной Пчелке низачот - нет магазина рядом с платформой.
Докручивать 2 километра по шоссе в сторону Шатуры мы не захотели, а вариант "пробраться лесом" не сработал в силу отсутствия дороги там, где ожидалось, нежелания топать по целине от усталости и общей затемненности. B)
Пешка тоже случилась предсказуемо - там, где Анатолий и предрекал.Километраж оной я не засекал - ориентировочно те самые 2 км. Очень сильно помогло наличие лыжни. Правда раздербанили мы ее знатно, лыжники могут обидецца.
УЖД от Халтурино-Белавино в сторону Долгуши накатана, но насколько далеко проследить мы не смогли ибо ехали мимо.Возможно, в одну из февральских покатух разведаем.
В целом - Мещера традиционно шикарна. С погодой нам сегодня охренительно повезло. А когда раскочегарились - даже мороз перестал ощущаться.
Всем спасибо за компанию и за личный героизм. :thumbsup:
З.Ы. Денис, с тебя фотки. Еще с кого-то надо стрясти полный трек, а то у меня КПК умерла сразу после Мануйлово.
З.З.Ы. Манетке Альфине низачот. При -15 и ниже тупо отказалась цеплять тросик. Приходилось останавливаться и дрючить рычажок, только чтобы поднять передачу на одну-две единицы.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 24.01.2010 в 23:06.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
А кстати, вас застукали, один знакомый SlyFox ехал из Черустей с дачи, написал ей, что на какой-то станции "в электричку влезли несколько велосипедистов, такие крутые, прям экспедиция"![]()
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
VeloRadar.ru
По УЖДшке я бы зимой прокатился. Интересно, она только до дач накатана или сквозняком. А еще интересно раскатана ли зимой дорога от Долгуши до Шатуры с западной стороны Святого. Надоело вечно через Керву по асфальту с трафиком сливаться.
Лыжни, кстати, по прошлому году от канала не было. Гаврюшу кто тащил на себе от канала, учитывая ее нелюбовь к пешке?)
Гаврюша тащила себя сама в первых рядах, в доброй сотне метров впереди. Это Я со СВОЕЙ нелюбовью к пешке тормозил весь процесс.
По УЖД - имхо, сквозняком. Либо есть параллельно ей путь до Долгуши от Тархановской через Выселки - так Гоза катал. Оно же - западная сторона Святого озера.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 25.01.2010 в 00:54.
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)