Каденс, высокий каденс
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Каденс, высокий каденс

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    прикольно! надо тож попробовать. кагбэ тока станок не опрокинулся =)
    Опрокинуть трейнер не так страшно как съехать с роллерного станка на таком каденсе!
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Цитата Сообщение от coredump Посмотреть сообщение
    Опрокинуть трейнер не так страшно как съехать с роллерного станка на таком каденсе!
    И что в ваших фантазиях происходит при таком съезде? Уверен, что в реальности не видели, иначе бы не писали всякую чушь.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Каденс высокий, да, около 40 за 10 секунд. Мой рекорд - 42. На высшей передаче (53х12), правда, больше 35 не выкручивал.

Цитата Сообщение от coredump Посмотреть сообщение
    Ы? И что произойдёт? Инерцию никто не отменял.

На стационарном я разгонял до 203, но держал только 5 секудн. Дальше помер. Просто на трейнере 140 могу поддерживать около минуты при средней нагрузке. 85-90 уже часами.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ы? И что произойдёт? Инерцию никто не отменял.

На стационарном я разгонял до 203, но держал только 5 секудн. Дальше помер. Просто на трейнере 140 могу поддерживать около минуты при средней нагрузке. 85-90 уже часами.
    Да, инерция позволит вам проехать целых 10 см после вылета. Или даже дюймов, если произойдет на пике ваших возможностей.
    Цифры, что вы написали - это примерно первый-второй год занятий в спортшколе, 14-15 лет. Ну кроме часов, разумеется, там такой херней никто не страдает.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да, инерция позволит вам проехать целых 10 см после вылета. Или даже дюймов, если произойдет на пике ваших возможностей.
    Точнее сказать, не позволит проехать больше. Инерция покоя. Да и эти 10 дюймов более от того, что ещё продолжаешь крутить. Кто успевает выстегнуться, тот и 10 см не проезжает.

Цифры, что вы написали - это примерно первый-второй год занятий в спортшколе, 14-15 лет. Ну кроме часов, разумеется, там такой херней никто не страдает.
    Я не гоняю профессионально. Строго для потери веса. :D Стар я уже для профессионального спорта. Хватит, в молодости 10 лет отдал л/а, теперь больше для себя. :cool: На счёт часов -- мне казалось, на трейнерах тренировки у профи вполне себе часами, когда они не в поле. Во всяком случае там, куда я иногда имею доступ.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Я не гоняю профессионально. Строго для потери веса. :D Стар я уже для профессионального спорта.
    ....
    мне казалось, на трейнерах тренировки у профи вполне себе часами, когда они не в поле.
    Давайте таки определимся, о ком идет речь - о падающих со станка или о тех, кто в поле на жизнь зарабатывает. А то на этом форуме как-то быстро до космоса добираются, стартуя с нуля.

Давайте таки определимся, о ком идет речь - о падающих со станка или о тех, кто в поле на жизнь зарабатывает. А то на этом форуме как-то быстро до космоса добираются, стартуя с нуля.
    Дык, вроде же ясно написал -- сам не гоняю на результат. Но доступ к профи иногда есть. Со станка падают и профи. Например, среди профи есть выпендрёжники пытаться ехать с закрытыми глазами -- кто дольше продержиться. У меня у самого при съезде со станка велик встаёт как вкопанный -- у меня масса большая. :D Но сейчас у меня трейнеры дома. Поэтому пробем со съездом нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)