В кузьминском парке нужен нормальный вели, ибо можно и за кольцевую поехать и вообще таким великом, как посоветовал о-лег, только народ смешить
В кузьминском парке нужен нормальный вели, ибо можно и за кольцевую поехать и вообще таким великом, как посоветовал о-лег, только народ смешить
Поддерживаю вариант Олега.
Читаю и пишу уже в нескольких темах как эта. Фраза "только народ смешить" - главный и почти единственный аргумент против прогулочных комфортных велосипедов.
Грубо говоря, если цель выглядеть круто перед мальчиками, то надо купить горник. Но тогда и ездить надо будет покруче, чтоб соответствовать, а не быть смешной.
Если надо "с умом потратить деньги", тоесть заранеее предусмотреть случай, что после 200-300км, увлечение поугаснет и велосипед постояв год в кладовке, пойдет на продажу, то лучше купить горник, и мужской - легче продать будет.
Если цель кататься с удовольствием, по любым дорогам, на любые расстояния, но без экстрима (прыжков) то покупайте тот что советует Олег.
Поясните мне, как это можно сделать на этом велосипеде?
На любые расстояния и по любым дорогам можно кататься на более-менее приличном ПРОГУЛОЧНОГО УРОВНЯ горном велосипеде.
На этом:
-1) Не катящая рама в силу специальной слезательно-круизерской какой-то геометрии
-2) Крайне низкий уровень оборудования - наверное даже не Альтус, а кокой-нибудь ТУРНЕЙ
хотелось бы посмотреть на спецификацию
-3) Макет макета вилки, регулируемый вынос и подседельник который даже при прогулочном катании сразу идет в урну
Поясните мне, в чем комфорт и преимущества этого велосипеда хотя бы с приличным прогулочным горным типа Merida Juliet 300-v? Причем что посадка у него тоже достаточно комфортная и прогулочная для новичка.
Все что Вы написали это чистой воды Ваши измышления, аргументируйте их пожайлуста.
Этот велосипед будь тяжелым к тому же, сыпаться даже при прогулочном катании и.т.д.
Его назначение - дефиле по парку при условии необходимости такой рамы - если есть психологический страх перед слезанием с велосипеда.
ПРО СЛЕЗАНИЕ:
Для любого более-менее спортивного человека не стоит проблема слезания велосипеда и связанной с этим безопасности-))
Если проблема такая есть (бывает у девушек) - можно взять просто женскую раму с нарушенным треугольником (горный или гибрид), и если уж совсем все запущено - то эту-)))
Я не собирался флудить - был вынужден.
Как я и говорил - нужно уточнить как собирается кататься девушка, насколько она спортивная, нужна ли ей женская открытая рама и.т.д. и.т.п.
И потом уже философически размышлять
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
да ладно - по-моему там все просто:p
есть вопросы - спрашивайте - постараюсь ответить
Последний раз редактировалось bwn; 23.01.2010 в 21:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)