У Gary Fisher посадка немного более вытянутая, это так, но она нравится абсолютно всем, кто активно катает по асфальту - и новичкам, и знатным веломаньякам. Да что там говорить, если у меня мама, у которой рост на 5 см меньше моего, заценила моего Гарика как "очень удобного". А Гарик этот ростовки 17,5'', которая по идее маме подойти не должна была бы.
На асфальте чуть более вытянутая посадка отлично разгружает позвоночник и по-моему просто располагает к быстрой езде. Не зря как минимум половина виденных мною Гариков ездит на сликах!
Для активной рулёжки он не так подходит, но тут по-моему и Giant далеко не оптимален (те же V-тормоза, панически боящиеся грязи и воды - нафиг оно надо???)
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Насчёт отсутствия перемычки - а вы посмотрите какой толщины там перья в 2009-ом году! Зачем там перемычку ставить, скажите мне на милость? И её отсутствие - это фича, позволяющая поставить в эту же раму колёса 28'' вообще без геморроя. Вот разве что с крыльями облегающими может проблема возникнуть (одна из точек опоры "пропала"), но тут уж либо танцы, либо пение: на MTB ставить крылья в обтяжку типа не принято![]()