Помогите выбрать велосипед плиз. Варианты: Merida. Felt. Stels. Alpine Bike. Кататься буду в кузьминском парке и на даче. Цена вопроса 15-20 т.р. В соколях все продавцы хвалят своё. Буду благодарна......
Помогите выбрать велосипед плиз. Варианты: Merida. Felt. Stels. Alpine Bike. Кататься буду в кузьминском парке и на даче. Цена вопроса 15-20 т.р. В соколях все продавцы хвалят своё. Буду благодарна......
Последний раз редактировалось Dень; 24.01.2010 в 00:06. Причина: название темы
Есть смысл ориентироваться на специальные женские модели (не прогулочные с нарушенным передним треугольником (скошенной трубой), а просто с геометрией рамы, оптимизированной под женские пропорции) - с виду они ничем кроме раскраса не отличаются от мужских
кроме того там сразу стоит женское седло, длина шатунов, ширина руля и.т.д.
За Вашу сумму посмотрите Merida Juliet 300-v или 500-v, TREK 4300 WSD, 4500 WSD, Specialized серии Myka, Scott серии Contessа -но они дороже, значит уровень остальных деталей за ту же цену будет ниже чем на Мериде и Треке
И главное не дайте продать Вам велик не Вашей ростовки!
Вот статья про женские велосипеды:
http://www.birota.ru/useful/choice/b...-for-woman.php
Вот аналогичная тема - там еще информация
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=70915
вот такой вам нужен
по вопросам приобретения - пишите в личку
Велосипед на картинке выше рассчитан на крайне медленное прогулочное катание, без элементов фитнеса и какой бы то ни было минимальной спортивной составляющей
Если Вы девушка достаточно спортивная - он Вам не подойдет
По крайней мере советовать его не зная человека я бы не стал.
а я бы не стал советовать горник для прогулок в кузьминском парке, ибо живу рядом с ним и знаю где девушка будет кататься
А чем он хуже? Будет легче и класс оборудование повыше.
Есть горники и с прогулочной посадкой.
К тому же там была фраза про дачу - может на даче рельеф другой.
Этот велосипед подойдет девушке ( а таких действительно много) с большо йбоязнью слезания/залезания на велосипед. Какие у него еще достоинства?
Действительно, пусть девушка опишет свои предпочтения - а то мало данных.
Знаешь чем в данном случае различия в ваших "советах"?
Ты продолжаешь обычную веломанскую баталию об идеальности и подходящести велосипеда, о-лег берет (принародно) на себя ответственность за "ее выбор".
Разница подходов, конечно же, имеет право на жизнь, только девушка хочет кататься, а не знать всё обо всех велосипедах. Я_так_предполагаю.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Советую не скупиться и добавить пару тысяч..
http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=5423
Отличный полупрофессиональный женский вел с очень привлекательной ценой и качественными компонентами.
Кататься можно по разному - можно и на Каме - разницы особой не вижу.
Мой подход в том, что бы тратить деньги с умом.
Демагогией и продажей велосипедов я не занимаюсь.
Если девушка уточнит свои нужды - я ей тоже ответственно порекомендую конкретную модель.
Последний раз редактировалось bwn; 23.01.2010 в 14:59.
В кузьминском парке нужен нормальный вели, ибо можно и за кольцевую поехать и вообще таким великом, как посоветовал о-лег, только народ смешить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)