Upgrade Trek 3700. Стоит ли? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 121

Тема: Upgrade Trek 3700. Стоит ли?

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

v0rtex,сейчас в райне 10-15 можно купить RS SID с блекбоксом или Fox... Новую с гарантией 1 год, а не у барыг с барахолки.
    Последний раз редактировалось Slav-on; 21.01.2010 в 21:20.

Вот я о том же и говорю, хорошее сейчас время для дорогих покупок

Я катаюсь на Треке 3900 сегодня привезли вилку Rosk Shox Tora замена штатной со временем хочу новые колёса и дисковые тормоза а в плане рамы меня все устраивает ни понимаю рама 3 серии или 4 :?! какая разница главное чтобы удобно ездить!

Зобанен
    Байк

Cykerman, Тора это тяжелое, якобы понтовое гавно для американской и российской глубинки... Находятся только дураки которые покупают бушные по 4500 р. Ничего личного... но это мое мнение относительно Тор.

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    Cykerman, Тора это тяжелое, якобы понтовое гавно для американской и российской глубинки... Находятся только дураки которые покупают бушные по 4500 р. Ничего личного... но это мое мнение относительно Тор.
    Любой товар хорош за свои деньги, но всегда есть лучше (если есть на лучшее деньги деньги)!
    Вон кто то с дартом катает и не обламывается.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Зобанен
    Байк

EnteR, тоже верно...

Цитата Сообщение от EnteR Посмотреть сообщение
    Любой товар хорош за свои деньги, но всегда есть лучше (если есть на лучшее деньги деньги)!
    Вон кто то с дартом катает и не обламывается.
    +1. Тора - то что надо для начала. единственный минус это вес... а в остальном все отлично работает. была у меня 318 тора с ютурном - сейчас жена на ней катает... 2 раза в горах была, все отлично работает.Slav-on - ты не прав.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от Cykerman Посмотреть сообщение
    Я катаюсь на Треке 3900 сегодня привезли вилку Rosk Shox Tora замена штатной со временем хочу новые колёса и дисковые тормоза а в плане рамы меня все устраивает ни понимаю рама 3 серии или 4 :?! какая разница главное чтобы удобно ездить!
    правильно! пофиг какая рама, если хочется, то надо менять... я в свое время начал вообще с вела nordway. все поменял на нем, а потом и раму сменил почему бы и нет...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

:excl:

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Спасибо!

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Еще такой вопрос? На вилке какая длина штока должна быть ( на трек 3700 )... и др. мелочи
    рама 19.5. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Gear; 22.01.2010 в 18:44.

когда старую вилку снимешь - помериешь и длину штока... если что, можешь подлиннее сделать или по короче... уже сам думай как те надо
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Тора это тяжелое, якобы понтовое гавно для американской и российской глубинки... Находятся только дураки которые покупают бушные по 4500 р. Ничего личного... но это мое мнение относительно Тор.
    ох зажрались вы... стоит в тору залить нормальное масло (я заливал мотуль), она начинает работать совершенно по-иному, с высоких бордюров уходила на весь ход, на колбасе работала здорово. Что еще надо?
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)