v0rtex,сейчас в райне 10-15 можно купить RS SID с блекбоксом или Fox... Новую с гарантией 1 год, а не у барыг с барахолки.
v0rtex,сейчас в райне 10-15 можно купить RS SID с блекбоксом или Fox... Новую с гарантией 1 год, а не у барыг с барахолки.
Последний раз редактировалось Slav-on; 21.01.2010 в 21:20.
Вот я о том же и говорю, хорошее сейчас время для дорогих покупок
Я катаюсь на Треке 3900 сегодня привезли вилку Rosk Shox Tora замена штатной со временем хочу новые колёса и дисковые тормоза а в плане рамы меня все устраивает ни понимаю рама 3 серии или 4 :?! какая разница главное чтобы удобно ездить!
Cykerman, Тора это тяжелое, якобы понтовое гавно для американской и российской глубинки... Находятся только дураки которые покупают бушные по 4500 р. Ничего личного... но это мое мнение относительно Тор.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
+1. Тора - то что надо для начала. единственный минус это вес... а в остальном все отлично работает. была у меня 318 тора с ютурном - сейчас жена на ней катает... 2 раза в горах была, все отлично работает.Slav-on - ты не прав.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
правильно! пофиг какая рама, если хочется, то надо менять... я в свое время начал вообще с вела nordway. все поменял на нем, а потом и раму сменилпочему бы и нет...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
:excl:
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Спасибо!
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Еще такой вопрос? На вилке какая длина штока должна быть ( на трек 3700 )... и др. мелочи
рама 19.5. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Gear; 22.01.2010 в 18:44.
когда старую вилку снимешь - помериешь и длину штока... если что, можешь подлиннее сделать или по короче... уже сам думай как те надо![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
ох зажрались вы... стоит в тору залить нормальное масло (я заливал мотуль), она начинает работать совершенно по-иному, с высоких бордюров уходила на весь ход, на колбасе работала здорово. Что еще надо?
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)