vlad_11, спасибо, приблизительно в полтора, ясненько.
я на обод шоссерный шириной 20 мм ставил покрыху 18 мм шириной. все нормально работало, только борта обода поцарапал о бордюр.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
можно и один в один. у меня сын на байкерских ободах 26 мм катал на сликах 1.15" - все было чудненько
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
да я то что, я то добрый, я разрешаю
На свой страх и риск можно все. Это из мавиковских рекомендаций вроде как получается. Шансов на разбортировку при пониженном давлении и большой боковой нагрузке просто больше, только и всего.
Да, там 17с - это внутренний 17мм, не по внешнему краю, так на всякий случай...
Последний раз редактировалось vlad_11; 21.01.2010 в 15:46.
Знаю что на 28мм обод максимум ставить 2.5 покрыжку.
25мм обод вроде-бы 2.35...
А вообще эти характеристики очень сильно влияют на свойства управляемости. Если поставить 2.35 резину на мега-жирный обод, то и колесо получится квадратное, как поворачивать то на таком колесе? А со слишком узкого обода широкую покрышку просто напросто слизать может. Сравнить тот же байк для триала и для ФР например. В триале управляемость на скорости не так важна как во ФР .... и тут и влияет геометрия резины, будет она квадратной или закрёглённой как положено.
вот и я думаю- есть ли смысл иметь две пары колес- с ободами для узкой резины и ободами для широкой - теб более что колёса проще поменять чем резину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)