Че там на чейне с миддлберном? Хотел как раз затариться, но у них какие-то глюки. Не могли же враз раскупить. Может, ждать новую партию?
Че там на чейне с миддлберном? Хотел как раз затариться, но у них какие-то глюки. Не могли же враз раскупить. Может, ждать новую партию?
о_О Сложный вопрос..
А зачем тебе вообще изис? Эта лёгкая каретка, даже если найдётся, она ведь долго не проживёт..
Я щас на рапиде катаю на изис - SKF (388 г!) / Мидлбурн. Жду, когда эта нержавейка таки залюфтит (обещали). И хочу внешнюю систему.. или ваще хаммершмидт ам, и фтопку передачи.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Johnsen's-только я в инете его не нашел
Спасибо.
В частности, американская фирма Johnsen's выпускает смазку под названием Red Premium EP Grease красного цвета, желеобразную по консистенции. Она идеальна для низкооборотных подшипников, не выдавливается шариками, имеет антикоррозийные добавки, то есть хорошо подходит и для длительного хранения (например, зимнего) велотехники.
Используют для подшипников также смазку американской фирмы Master, имеющую густую консистенцию и коричневый цвет, называемую Lithium All Purpose Grease GL-3.
проще надо быть, проще...тюбик литола и забудь о проблемах
литол-полное говно...пробовал.
Оптимальный вариант - МС (морская смазка, отечественная). Предназначена для работы под водой и в соленой среде. Для наших условий - самое то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)