Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
1.сочетаемость вела с багажником определяется наличием в раме мест для креплений + шаманство с калипером дискового тормоза. В примере с чейна багажник консольный, к.м.к. подойдет, но надо смотреть диаметр подседела.
2.см. магазин Кант, например (ах, тут ведь чейн). см. длинну грипс по месту и их форму, могут быть "анатомические", что удобно, особенно если плохая вилка.
3. да, будет вытаскивать, т.к. в багажнике нужна "собачья нога".ИМХО багажник не такая дорогая вещь, чтобы заказывать на чейне кота в мешке не видя и не примеряя.
1.Велосипед детский и в планах без дисковых тормозов. про диаметр - спасибо, посмотрю.

2.То есть название я угадала. Меня интересует, нет ли отличий каких-либо отличий грипс для детского вела и..., подскажите, пожалуйста, каким образом их длина влияет на соответствие рулю. По мне, так пусть будут хоть во весь руль, лишь бы не слетали. Или я совсем ничего не понимаю?

3. Багажник заказывается заодно, а прошлым летом, помнится, разыскать подходящий багажник к детскому велосипеду было довольно проблемно.