Необычный BIG HIT - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Необычный BIG HIT

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

27кг это аццкий вес
    А я еще на свои 17 жалуюсь, мол тяжело
    В общем аппарат брутален, но для чего он такой нужен я хз, если только стены проламывать или для "бэндер - стайл".

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Недавно видел почетного товарища на А-лайн с монстром, так то чудо весит то-ли 28, то-ли 29кг- проехался с этим чуваком немного... бодренько так ехали-даже в небольшие уклоны. После этого я реально поверил, что он по Москве каждый день на нем по 30км ездит(по его рассказам). К тяжелым байкам привыкаешь, автору респект)

ПС может немного увеличить вес до 31кг в пользу уверенности:D -будет еще более уверенный внешний вид

31... Ёп тыж, как 2 Молотова моих! А я ною ещё что у меня байк тяжелый-)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Никогда не мог понять смысла в 24-х колесах на подобных подвесах. Выглядит несуразно. В чем соль?
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Цитата Сообщение от riGht Посмотреть сообщение
    В чем соль?
    Они прочнее.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Они прочнее.
    Да, в теории это так. Но поверь, нормально собранное на 26" не сильно будет проигрывать в прочности.
    Тут видимо владелец старался не задирать каретку сильно высоко. Хотя преднее 26-е было бы понтовее, по крайней мере внешне.

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Да, в теории это так.
    Да оно и на практике так. Обод жёстче, спицы короче.
    Я довольно долго наблюдал за одним Бигхитом 2003 года - у него назад только 24" ставится, спереди стояло 26". Заднему колесу было вообще всё пофиг - непонятно что надо было сделать, чтоб его сложить. Переднее складывали и, вродь даже, не одно.
    Другое дело, что и минусов хватает, но это уже совсем другая песня, об этом не спрашивали.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    specialized demo 06 Fatbike Carbon Custom specialized big hit 04 orbea occam carbon team 09

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    27кг это аццкий вес
    А я еще на свои 17 жалуюсь, мол тяжело
    В общем аппарат брутален, но для чего он такой нужен я хз, если только стены проламывать или для "бэндер - стайл".
    для стритца и фрирайда...и чтобы деревья ломались...

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Да, в теории это так. Но поверь, нормально собранное на 26" не сильно будет проигрывать в прочности.
    Тут видимо владелец старался не задирать каретку сильно высоко. Хотя преднее 26-е было бы понтовее, по крайней мере внешне.
    26е колесо недавно стояло,с 24м спереди интереснее и злее смотриться...правильно понимаешь,мне каретка в небесах ни к чему,центр тяжести нужен ниже...насчет прочности не соглашусь,меньший диамметр это уже 10-20% прочности...
    да и по диамметру 24 на 3.0 мало уступает обычному 26 на 2.2 скажем...

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Да оно и на практике так. Обод жёстче, спицы короче.
    Я довольно долго наблюдал за одним Бигхитом 2003 года - у него назад только 24" ставится, спереди стояло 26". Заднему колесу было вообще всё пофиг - непонятно что надо было сделать, чтоб его сложить. Переднее складывали и, вродь даже, не одно.
    Другое дело, что и минусов хватает, но это уже совсем другая песня, об этом не спрашивали.
    могу обрадовать,на своем заднее 24е складывал...спицы дт чемпион в треск...
    К А Т А Ю С Т Р И Т Е Ц ! ! !

Цитата Сообщение от bighit85 Посмотреть сообщение
    26е колесо недавно стояло,с 24м спереди интереснее и злее смотриться...правильно понимаешь,мне каретка в небесах ни к чему,центр тяжести нужен ниже...насчет прочности не соглашусь,меньший диамметр это уже 10-20% прочности...
    да и по диамметру 24 на 3.0 мало уступает обычному 26 на 2.2 скажем...
    .
    Ну мои 26-е живут на с-тайпах))) Может вешу мало и пуляю технично?
    24-ка реально лучше держит боковые удары. Лобовые - натяжение спиц решает больше, чем размер. Впрочем, это для любого колеса актуально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)