27кг это аццкий вес
А я еще на свои 17 жалуюсь, мол тяжело
В общем аппарат брутален, но для чего он такой нужен я хз, если только стены проламывать или для "бэндер - стайл".
27кг это аццкий вес
А я еще на свои 17 жалуюсь, мол тяжело
В общем аппарат брутален, но для чего он такой нужен я хз, если только стены проламывать или для "бэндер - стайл".
Недавно видел почетного товарища на А-лайн с монстром, так то чудо весит то-ли 28, то-ли 29кг- проехался с этим чуваком немного... бодренько так ехали-даже в небольшие уклоны. После этого я реально поверил, что он по Москве каждый день на нем по 30км ездит(по его рассказам). К тяжелым байкам привыкаешь, автору респект)
ПС может немного увеличить вес до 31кг в пользу уверенности:D -будет еще более уверенный внешний вид![]()
31... Ёп тыж, как 2 Молотова моих! А я ною ещё что у меня байк тяжелый-)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Никогда не мог понять смысла в 24-х колесах на подобных подвесах. Выглядит несуразно. В чем соль?
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Да оно и на практике так. Обод жёстче, спицы короче.
Я довольно долго наблюдал за одним Бигхитом 2003 года - у него назад только 24" ставится, спереди стояло 26". Заднему колесу было вообще всё пофиг - непонятно что надо было сделать, чтоб его сложить. Переднее складывали и, вродь даже, не одно.
Другое дело, что и минусов хватает, но это уже совсем другая песня, об этом не спрашивали.![]()
для стритца и фрирайда...и чтобы деревья ломались...
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
26е колесо недавно стояло,с 24м спереди интереснее и злее смотриться...правильно понимаешь,мне каретка в небесах ни к чему,центр тяжести нужен ниже...насчет прочности не соглашусь,меньший диамметр это уже 10-20% прочности...
да и по диамметру 24 на 3.0 мало уступает обычному 26 на 2.2 скажем...
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
могу обрадовать,на своем заднее 24е складывал...спицы дт чемпион в треск...
К А Т А Ю С Т Р И Т Е Ц ! ! !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)