вот нормальный сайт про джимни: http://www.suzuki-club.ru/forum/avto...-suzuki/jimny/
Конструкция не старая, а классическая - настоящий джип может быть только рамным и с неразрезными мостами.:-) Как владелец джимника могу сказать, что с тормозами и печкой все ок. Подогрев зеркал есть у финских вариантов джима и, соответственно, при желании устанавливается на любую версию машины. Насчет "и т.д." даже не занаю, сто сказать:-)
Не совсем понятно о чем это. Мосты и короткая база дают о себе знать, но все не так страшно. С комфортом относительный порядок: не мерседес, конечно, но и ни разу не уаз!
Хонда элемент это, конечно, здорово, но машина совсем другого назначения и класса.
Для путешествий джимник тоже вполне пригоден, правда велы приходится возить на крыше.
Я пересел на джима с opel astra gtc 2007, а до этого сменил кучу машин от оки до форда эксплорер, так что могу сравнивать:-) Так вот, большая часть страшилок про джим - полная ерунда. Хотя спорить не буду: джимник - машина не для всех, выбор именно этой машины должен быть абсолютно осознанным.