-------------
-------------
Последний раз редактировалось sad1002; 09.03.2010 в 10:22.
новая XT 770 11-34 2000руб
хз, по идее нужно заднее вибрейковое колесо. либо перчатки силскинс (если пойдут по размеру). Еще чо есть ?
перчатки силзскинз есть и носки такие же С-ка, колеса с мериды 100В (правда за ними BIGMAN приехать хотел), цепь срам PC68 никелированная почти без пробега, вибрейк авид сд3, тупиковская держалка насоса
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
блин а чё так много за кассету-то хошь, которая уже 3000 пробежала, она конечно еще 10 проедет, но всё таки, новая 1200? а если поискать, то тыща
Последний раз редактировалось sad1002; 21.01.2010 в 13:50.
SLX новые в москве по 1700, в магаз/соколях еще дороже, за тыщу LX можно найтить, но оно уровнем ниже, мож и дороговато, но дык обмен это дело такое, перчатки твои тоже неходового размера, как ни крути. ну есчо могу досыпать цепных замочков :cool:
ты их для начала оставь на м университет, я на след неделе померяю, вроде кисть маленькая, аккурат между М и С, но думаю должна подойть, там дальше виднее будет.
в Москве всё вообще по оку№тельным ценам, одни нормальные ботинки по 6-10 тыс чего стоят...
а на чайнике 1250) на старбайке еще дешевле, но вроде на чайнике уже заказ собрал, окей, скорее всего в субботу на универе оставлю, контакты еще раз прислать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)