Угнан Norco A-line (Ярославль)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Угнан Norco A-line (Ярославль)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Corratec Motion 2008, RS Tora 302

По умолчанию Угнан Norco A-line (Ярославль)

Угнан кастомный FR вел Norco A-line черно-красный (перекрашенный).
    Выглядит так:

Угнан он в Ярославле - но перегнать могут куда угодно. Люди, смотрите внимательнее - вел приметный, отличается от стокового! Из особых примет - передний ротор 9 дюймов, крылья, задний амотр, вилка - красного цвета.
    Если увидите нечто похожее - звоните +79201069267 (Артем), пишите в личку. В долгу не останемся

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Как угнали? Для статистики нужно.

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Как угнали? Для статистики нужно.
    У человека горе, а ты тут со статистикой...
    Но мне кажется мой случай с Харо Эскейп самый уникальный, и смех и грех - мент увёл
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Почетный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    У человека горе, а ты тут со статистикой...
    А я хочу что бы горя было меньше.

На веломании зафиксировано приблизительно 95+1 случаев пропаж велосипедов. Результаты следующие:
    1-е место ( 45 случаев, а это -почти половина случаев!) пропаж - из подъездов или холлов, из них только 8 были пристегнуты тросиками, это чаще всего в подъезде. То есть люди оставляют велосипеды, надеясь на то, что дверь в холле служит надежной защитой от угона.
    2-е место( 25 случаев) - это срезание пристегивающихся тросиков от замка, которые происходят возле крупных магазинов (типа Ашан) или спортивных магазинов.
    3-е место ( 8 случаев) - велосипед оставлялся не пристегнутым и без присмотра, прислонил и пошел.
    4-е место ( 6 случаев) происходят на так называемых "охраняемых стоянках", где есть охрана и видео запись.
    5-е место (6 случаев) - происходят из личных гаражей.
    6-е место ( 4 случая) - отняли
    7-е место (1 случай) - с балкона 3 этажа.
    8-е место (1 случай) - пока неизвестно.

Для меня такие велики все на одно лицо, но что-то подобное красноватое видел в воскресенье вечером в районе 18 часов в переходе с Савеловского вокзала в метро. Обратил внимание, что байк на толстых бубликах без шипов, а райдер без шлема.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    А я хочу что бы горя было меньше.
    извини, может грубо написал выше...То что делаешь - тема хорошая, народ пусть знает, как и где лучше не рисковать и не хлопать по сторонам. Впишешь тоже мой случай, а? Даже менты-твари могут красть)))
    У меня Харо увёл мошенник, косивший под подземного мусора, возле станции метро. Выяснилось потом, уже у настоящих ментов - обычный дол***б в форме после курса школы милиции. Вот так вот, не доверяем никому.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Почетный веломаньяк!
    Байк

Давай впишем конечно.

сабж был угнан, будучи привязанным около торгового центра. по видеозаписи мужик минут 5 ковырялся, ну а охране как всегда пофиг... а в сам ТЦ с байками не пускают

Почетный веломаньяк!
    Байк

На веломании зафиксировано приблизительно 95+1 случаев пропаж велосипедов. Результаты следующие:
    1-е место ( 45 случаев, а это -почти половина случаев!) пропаж - из подъездов или холлов, из них только 8 были пристегнуты тросиками, это чаще всего в подъезде. То есть люди оставляют велосипеды, надеясь на то, что дверь в холле служит надежной защитой от угона.
    2-е место( 25+1 случаев) - это срезание пристегивающихся тросиков от замка, которые происходят возле крупных магазинов (типа Ашан) или спортивных магазинов.
    3-е место ( 8 случаев) - велосипед оставлялся не пристегнутым и без присмотра, прислонил и пошел.
    4-е место ( 6 случаев) происходят на так называемых "охраняемых стоянках", где есть охрана и видео запись.
    5-е место (6 случаев) - происходят из личных гаражей.
    6-е место ( 4 случая) - отняли
    7-е место (1 случай) - с балкона 3 этажа.

Тросик какой фирмы?

Подходил ли потерпевший с просьбой "присмотреть" к охраннику? Я ,например, так всегда делаю, есть будки в которых кто-то сидит или место где ходит туда-сюда. Надо не лениться и просить. Да охранники часто туповаты, начинают шутить, но как правило всегда присматривают. Я вот на прошлой недели был на савеловском рынке, ремонтировал комп. Пробыл внутри рынка почти 3 часа, все это время вел стоял на улице пристегнутый на тросик, напротив будки охранников.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)