Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Мне это ненадо ,у меня хороший велосипед с дорогой навеской жалко,мне нехочится быть белой вороной .Всему свое время .А весной я свами со всеми где угодно покатаюсь , но я люблю драйв и грунт с подъемами и спусками .Ковровая покатушка неспеша это не помне .Ранняя весна если снег в Крыле растает ,погоняем ,а потом Орехово,Чулково и.т.д.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Успокойтесь музчина ,там помимо простых людей катаются и разведчики и все спортцмены ,ненадо проявлять излишнюю агрессию ,она не к чему .
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Эти велосипедисты сейчас катаются на лыжах , в зоне .
они и летом такие же, орут как резаные что все должны в сторону отпрыгивать включая деревья..
Последний раз редактировалось -BOBR-; 20.01.2010 в 22:28.
Велодрайв, типа тупой ещё тупее :p те про Фому, а ты про Ерёму![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я дружок все объяснил тебе в своем ответе ,все по разному понимают . Хочешь драйва весной приглашаю ,сейчас людей смешить ,я пас . Напиши какие трассы знаешь ,что-бы я понял с кем я общаюсь . А так вдумайся если ты на спуске на грунте ,а впереди тебя турыст ,а тебе надо пройти участок как можно быстрее ,будешь ты орать или нет .Делать не себе не людям я тоже пас .Если человек едит быстрее чем я ,я его всегда пропущу ,при этом кричит он или нет всеравно пропущу потому что он едит и подготовлен лучше .Есть понятие ,уважение .Если ты настоящий спортцмен будешь уважать себя и других . Я ухажу временно из вашего спора ,мне это не интересно как 1 или 2 человека пробуют доказать всем что они молодцы . С уважением .Я в эти выходные буду кататься в зоне Битца ,приглашаю даже познакомлю ,но без байка тогда посмотрим кто прав или нет .
Последний раз редактировалось Велодрайв; 20.01.2010 в 23:55.
вот лыжники они все такие, разговаривать даже невозможно, вот она польза лыж![]()
Велодрайв, у меня к лыжнегам агрессии никакой. Но тут говорят что они агрессивные и пытаются как-то ограничивать свободу передвижения граждан по общественному лесопарку.
Велосипедист - катается круглогодично. А у кого "у меня хороший велосипед с дорогой навеской жалко,мне нехочится быть белой вороной" - тот нечто иное :D
угу на велеке зимой типа просто не принято, что люди подумают)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)