Лыжные Трассы - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4912131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 145

Тема: Лыжные Трассы

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    ну они не поленились получить охранную грамоту на эту территорию, когда еще рядом жилых районов небыло.
    их там много, занимают абсолютно все летние тропки под лыжни или коньковые трассы,

вожу битку с собой ,когда катаюсь в том районе.
    а так чаще приходится объезжать через бутово по шоссе
    я через бутово обезжаю когда не очень холодно и дороги не залиты солью, иначе по соляной жиже я иду пешком и успеваю порядком замерзнуть
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    я через бутово обезжаю когда не очень холодно и дороги не залиты солью, иначе по соляной жиже я иду пешком и успеваю порядком замерзнуть
    поделись секретом, по каким тропам ты перебираешься через их логово. хочется как то без битвы
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    поделись секретом, по каким тропам ты перебираешься через их логово. хочется как то без битвы
    от ЛЭП вниз по узкой тропке параллельно трассе, внизу у поляны , где стройка щас, слезаем и топаем по самому краешку вдоль опушки до самого места где лежнеги машины паркуют и ими природу гадят.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    НУ И ПРОВЕДИ ЭКСПЕРТИЗУ:p приехав туда на велике ЗИМОЙ легко быть такими как все...
    Мне это ненадо ,у меня хороший велосипед с дорогой навеской жалко,мне нехочится быть белой вороной .Всему свое время .А весной я свами со всеми где угодно покатаюсь , но я люблю драйв и грунт с подъемами и спусками .Ковровая покатушка неспеша это не помне .Ранняя весна если снег в Крыле растает ,погоняем ,а потом Орехово,Чулково и.т.д.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Нда, надо будет и зимой начать брать с собой перец в карман джерси/куртки.
    Успокойтесь музчина ,там помимо простых людей катаются и разведчики и все спортцмены ,ненадо проявлять излишнюю агрессию ,она не к чему .

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Александр Не, охранной грамотой, боюсь можно подтереться - если это просто лес общественного пользования.
    Так что "занимать" могут что угодно, но права качать - нет.

Кстати, летом велосипедисты расчищают тропинки и пилят брёвна. Но кажется никого не лечат что гулять по лесу нельзя.
    Эти велосипедисты сейчас катаются на лыжах , в зоне .

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

они и летом такие же, орут как резаные что все должны в сторону отпрыгивать включая деревья..
    Последний раз редактировалось -BOBR-; 20.01.2010 в 22:28.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Велодрайв, типа тупой ещё тупее :p те про Фому, а ты про Ерёму
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Велодрайв, типа тупой ещё тупее :p те про Фому, а ты про Ерёму
    Я дружок все объяснил тебе в своем ответе ,все по разному понимают . Хочешь драйва весной приглашаю ,сейчас людей смешить ,я пас . Напиши какие трассы знаешь ,что-бы я понял с кем я общаюсь . А так вдумайся если ты на спуске на грунте ,а впереди тебя турыст ,а тебе надо пройти участок как можно быстрее ,будешь ты орать или нет .Делать не себе не людям я тоже пас .Если человек едит быстрее чем я ,я его всегда пропущу ,при этом кричит он или нет всеравно пропущу потому что он едит и подготовлен лучше .Есть понятие ,уважение .Если ты настоящий спортцмен будешь уважать себя и других . Я ухажу временно из вашего спора ,мне это не интересно как 1 или 2 человека пробуют доказать всем что они молодцы . С уважением .Я в эти выходные буду кататься в зоне Битца ,приглашаю даже познакомлю ,но без байка тогда посмотрим кто прав или нет .
    Последний раз редактировалось Велодрайв; 20.01.2010 в 23:55.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

вот лыжники они все такие, разговаривать даже невозможно, вот она польза лыж

Велодрайв, у меня к лыжнегам агрессии никакой. Но тут говорят что они агрессивные и пытаются как-то ограничивать свободу передвижения граждан по общественному лесопарку.

Велосипедист - катается круглогодично. А у кого "у меня хороший велосипед с дорогой навеской жалко,мне нехочится быть белой вороной" - тот нечто иное :D

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

угу на велеке зимой типа просто не принято, что люди подумают )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)