Владельцы фар, если не затруднит, измерьте диаметр и глубину рефлектора,заранее спасибо
Владельцы фар, если не затруднит, измерьте диаметр и глубину рефлектора,заранее спасибо
Я бы даже не так сказал.. Уважаемые товарищи самоделкины! Вам (а нам особенно) очень не хватает рекламы! Не просто объявления типа "сделаю на заказ круто" а что то вроде мини-теста. С фото. Что б было понятно что это как и зачем..
Я на своём опыте ощутил нехватку правильной информации у покупателя. Если бы у меня тогда был мой нынешний опыт, я наверно всё-таки пошёл бы покупать к нашим. Потому что вот уже около 4 месяцев я обладаю, но не пользуюсь.
Да, на фонарёвке есть и Васка и Стасикофф. Я имею ввиду вот такую рекламу!
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25149
Всё предельно ясно-что лежит в коробочке)
Конечно красочная коробка с поролоном не нужна-мы ж не тупые америкосы, а Васка не мадеИнЧайна))
В том числе чтоб было видно преимущества-кнопку, хороший акк, нужные режимы.
Что то подобное было в своё время у Сталира.
К тому же Васка в своё время отпугнул своим шахтёрским креплением.
[FONT=Tahoma]Что такое "шахтерское крепление", и почему "в свое время"? Оголовье, форму которого я считаю своим главным достижением, каким было, таким и остается за исключением небольших модернизаций.
А насчет рекламы... У меня концепция прямо противоположная: изделие должно быть таким, чтобы покупатели приходили сами, и говорить за себя оно должно само. Это мой маленький вклад в противодействие нынешней рыночной ситуации, когда агрессивный маркетинг решает больше, чем достоинства самого товара. В данный момент, делая по 50 фонарей в месяц, я не успеваю удовлетворять очередь оптовиков (про розницу вообще разговора нет), так что реклама мне в данный момент принесла бы только головняк, заключающийся в разборках с недовольными клиентами, ждущими в очереди.
Ну а велорынок вообще не представляет для меня особого интереса, поскольку фонари на нем хорошо и разнообразно представлены, и, когда мозг рядового байкера засран навязчивой рекламой заполонивших велорынок фонарей, - чаще всего выбор определяется не здравым смыслом, а банальным стадным чувством. У меня совершенно другая аудиторияТе, кто обращается к моим изделиям, четко знают, что им нужно, а другие покупатели мне неинтересны, поскольку для меня этот бизнес в большей степени хобби, чем средство заработка, и получаемое от него удовольствие не должно омрачаться заботами о том, как бы побольше продать чего-нибудь банального.
[/FONT]
[FONT=Tahoma]
[/FONT]
Последний раз редактировалось vaska; 20.01.2010 в 16:28.
Я уже тут песаль что покупал китайскую меджикшайн,имея васку.Покупал для эксперименту-в итоге сходив в поход разок с китайцем продал его и остался с ваской-хоть она и дороже в 2 раза.
Где-то в этой ветке читал, что проблема дисбаланса могут решаться раздельной зарядкой каждой пары через "+ и среднюю точку" и "- и среднюю точку". При этом используется "народная зарядка".
Пара вопросов на эту тему, похоже, я что-то не допонял.
1. Народная зарядка" двухканальная. Как к ней надо подключать собранную пару? ведь доступа к каждому конкретному аккуму нет.
2. При таком методе родная плата защиты блока не мешает зарядке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)