Фэтбайк клуб - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 5945 ПерваяПервая ... 1030353839404142455070901402403405401040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Иначе я только к следующей зиме фатбайк опробую
    У меня хоть такой проблемы нет. Дома уже стоят два фатбайка. На один из них нет резины, зато на другом я уже откатал два месяца. Я все равно считаю Эндоморфы лучшей резиной из всех имеющихся. Возможно, по качеству Ларри или Спайдер не уступают ей, но как поведет себя классическая схема REAR-FRONT, увеличенная до 4-х дюймов пока неизвестно.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Спрошу.
    А просто позвонить нельзя? http://www.benscycle.net/index.php?m...f503d714479aae

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Вот, согласно их вебсайту стоимость до меня:
    1 шина
    Available Shipping Methods Rates
    United States Postal Service (Express Mail) $44.95
    United States Postal Service (Priority Mail) $13.00
    United Parcel Service (Next Day Air Early AM) $100.64
    United Parcel Service (Next Day Air) $67.47
    United Parcel Service (Next Day Air Saver) $62.22
    United Parcel Service (2nd Day Air) $26.11
    United Parcel Service (3 Day Select) $21.14
    United Parcel Service (Ground) $15.62

2 шины
    United States Postal Service (Express Mail) $65.75
    United States Postal Service (Priority Mail) $20.15
    United Parcel Service (Next Day Air Early AM) $125.09
    United Parcel Service (Next Day Air) $91.92
    United Parcel Service (Next Day Air Saver) $84.64
    United Parcel Service (2nd Day Air) $35.96
    United Parcel Service (3 Day Select) $28.36
    United Parcel Service (Ground) $16.90

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Хе-хе, а у них только 9 шин таких есть.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Сегодня катался до Курминского залива на Иркутском водохранилище. Моя цель заключалась в попытке разведать дорогу на Порт Байкал. Это один из популярнейших в нашем регионе лыжных маршрутов, который впрочем, проходит приемущественно по зимникам и лесовозным дорогам в глухой тайге. Со мной было два попутчика на хардтейлах, а дорога оказалась не совсем в хорошем состоянии. В результате мы вынуждены были развернуться от места, где зимник проходил у берега Курминского залива, и заканчивалась лагерем рыбаков. Чтобы добраться до следующего зимника, надо было преодолеть 2-х километровый прогон по следу от снегохода Буран. На этом участке мне пришлось бы оставить попутчиков. Кроме того, один из них заголодал, а возвращаться было очень далеко. Здесь фатбайк сослужил нам очень хорошую службу - уставший участник был накормлен и пересажен на фатбайк. Привожу дословно его "воспоминания" на нашем форуме:

http://angara.net/forum/t18584?p=3
    Ехать по водохранилищу на нем факт приятней, когда я умерал, я сел на него, скорость возросла и одновременно я отдыхал...жаль что только подседельник был высоковат, от чего я устал. По целине что вокруг велика на фотке он тоже катит ой как лучше MTB.
    В результате мы накатали 60 км чуть меньше чем за 4 часа. Я привожу показания велокомпьютера, установленного на одном из хардтейлов. Сам же я накатал значительно больше, потому что во время стоянок (в сумме стояли примерно 45 минут) продолжал ездить не останавливаясь кругами по целине, и даже один раз доехал до противоположного берега Ангары, чтобы посмотреть, какой след оставил только что проехавший там Хивус, и проверить, как по этому следу едет фатбайк.

Фотография моего красавца на фоне Курминского залива
    http://angara.net/upload/29/48/f_302948.jpg
    Последний раз редактировалось zmey70; 17.01.2010 в 18:00.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Ощущения от штыря очень комфортные. Макс, когда первый раз прокатился на сурли раме с 29 колёсами и жёсткой вилкой, только через пять минут в конце спуска заметил, что едет на ригиде. Я сам проезжал на 29 ригиде за день 150 км по гравийкам и лесным дорогам - ощущения по комфорту такие же, как на 26" двухсосисе. И люфт отсутствует. У человека с травмой позвоночника прошли боли и теперь этот человек может проводить в седле намного больше времени, чем на веле с жестким штырём.

Еще один вопрос про параллельный подседел. У моего велосипеда труба имеет наклон 68 градусов. Сейчас на нем стоит обычный стальной подседел с шарниром древним позволяющим любой наклон седла. Я ставлю седло всегда горизонтально или чуть вниз носиком. Мой друг купил летом дорогой штырь, обычный без амортизатора, с микрорегулировкой. Так ему этой регулировки не хватило. Седло немного задрано носиком вверх и регулировка на пределе. И выкинуть подседел за $90 жалко.
    Я подумал не случится ли такое со мной, ведь у большинства велосипедов подседельная труба имеет угол 71 град.

Не можете ли Вы проверить какой диапазон регулировки у Кейн Крик подседела.
    Спасибо

Без 3-х минут веломаньяк
    Байк
    ТитанНН Бэзоффсет 190, Карбоновый Surly Moonlander.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Не можете ли Вы проверить какой диапазон регулировки у Кейн Крик подседела.
    Спасибо
    Кейн Крик позволяет использовать подседельную трубу с наклоном в 65 градусов.

Сегодня наблюдал следующую картину: измерял два обода Fat Sheba и ZTR 355. Внешний диаметр первого 575мм ширина 80мм, а второго, соответственно 568мм и 22мм. Так вот на Шебе покрышка легко проскакивает стенку и болтается на нём, а на ЗТР садится в натяг. Разумного объяснения не находится. Как так получается?

Niner, как вариант - первый обод глубокий, низ покрыхи (если предположить, что колесо мы держим вертикально и сначала заправляем низ, а последний участок находится сверху) имеет возможность "провалиться" в жёлоб. Соответственно, верх покрыхи относительно обода поднимается и легко перелезает через борт.
    На узких ободах так хорошо, как правило, не получается (если только они не одинарные).

Niner, ZTR355 - это обод под бескамерку. на него любая покрыха садится плотней, чем на обычные обода

Байк

Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Кейн Крик позволяет использовать подседельную трубу с наклоном в 65 градусов.
    Спасибо

Без 3-х минут веломаньяк
    Байк
    ТитанНН Бэзоффсет 190, Карбоновый Surly Moonlander.
    Записей в дневнике
    9

A.N.,
    _nomad_, спасибо.

Байк

Niner еще вопрос возник. Я проектирую раму для заказа в Рапиде, и стараюсь сделать задний треугольник как можно ниже, тоесть подседельную трубу рамы, как можно короче. На сайте Кейн Крик почел, что максимальная длина подседела 450мм (я хочу брать тот который с длинным ходом).
    Но что это значит я не понял, ведь часть стержня будет внутри рамы, что снижает высоту, но сам амортизатор добавляет.
    Вопрос, какова максимальная высота рельс седла над срезом подседельной трубы рамы, которую обеспечивает Кейн Крик с 450мм штырем?
    Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)