http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31919
моя пришла со штоком длиной 265мм, т.е. как и было тогда написано в спецификации...щас ее нет почемуто )
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31919
моя пришла со штоком длиной 265мм, т.е. как и было тогда написано в спецификации...щас ее нет почемуто )
народ, кто делал заказ на этой неделе, в какой стадии он щас? у меня уже четвертый день посылка ушла с ихней почты, но так и не добралась до аэропорта(((
12-01-2010 00:00 WDM Online
трам там там
14-01-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
Что-то все дольше и дольше идут посылки...
у меня такая же фигня(
14-01-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
так что ты не одинок
Live your life, because you won't leave it alive
У них там сильные снегопады были, возможно связано с этим - много посылок накопилось...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
[FONT=Verdana]всем привет, возможно такая проблема проплывала уже, но я попробовал поиск и ничего не нашел, так что не ругайтесь сразу. у меня вопрос по оплате заказа. Всю жизнь платил Мастер Кард и не боялся мошенничества, но тут решил себя обезопасить и открыл себе [/FONT][FONT=Verdana]Master[/FONT][FONT=Verdana] [/FONT][FONT=Verdana]Card[/FONT][FONT=Verdana] [/FONT][FONT=Verdana]Virtual[/FONT][FONT=Verdana] и успешно оплатил им заказ на чейне. В ответ мне на почту пришло предложение в целях исключения возможности мошенничества прислать фото или скан карты, которой я оплатил заказ. Проблема в том, что я не могу это сделать ввиду отсутствия материального носителя у данной карты. Ни у кого не было такой ситуации? [/FONT]
Спасибо за ответ, paypal конечно вариант, но этот заказ дожму оплату кредиткой.
Народ, у кого как? у мну с 12.01 импорт и тишина....
У меня импорт с 16 (2 дня).
Товарищи, еще вопрос такой...
Я типа чайник, я типа сделала первый раз в жизни заказ :confused:
В биллинг адрес указала рабочий (москва, бизнес-центр такой-то, моя имя фамилия), адрес доставки - то же самое. Заказ примерно на 10300 руб.. Чем-нибудь грозит в плане таможни? Я вроде как и не юр.лицо, а просто хочу на работе получить...
(с 13го числа в процессинге висит, так и не шлют, письма не пишут..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)