Лыжные Трассы - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 145

Тема: Лыжные Трассы

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    по поводу радушия лыжников хочу огорчить - его нет там. обещали побить за появление, а я в ответ пообещал не менее 2- порезать (это сразу как только я там появился, теперь обязательно битку вожу).
    при том, что я обещал и хотел просто проехать по тропинке (не лыжне) через зону отдыха, чтоб катать дальше в лесу.
    Александр, вам просто надо взать на позицию лыжников и побыть в их шкуре немного. Тогда поймете их позицию.

Я будучи в основном велосипедистом и лишь чуть лыжником (в активе всего два старта - сотня и Завлялова в 2005-м году), в свое время, пока не разрушили лыжную трассу в Царицыно бывало там катал в один день и на лыжах и на велике и особой агрессии со стороны лыжников практически не было, пара словесных перепалок не в счет. Катаясь по лыжным трассам я прекрасно понимаю когда можно, а когда нет, когда я их порчу, а когда нет. Обычный лыжник же, плохо ли хорошо знакомый со спецификой байка, естественно плевал на мои мысли о том когда можно и когда нельзя (погода, укатанность трассы и особенно спусков и т.д.). В его понимании, лучше бы меня не было вообще, чтобы я не подавал пример менее понятливым велосипедистам и он совершенно прав: мест для катания на велосипеде летом все же значительно больше чем подготовленных трасс для лыжников зимой и их количество в Москве постоянно сокращается.

Не пытайтесь объяснить всем необъясняемое, просто примиритесь. Тем более такой здоровый мужик, за 40 уже вроде.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Александр, вам просто надо взать на позицию лыжников и побыть в их шкуре немного
    Только на нашу позицию они ни фига не встают почему-то

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Моя средняя скорость коньком около 15 км/ч (чуть меньше чем летом на байке)
    Для байка однако,маловато
    При этом спортсмены меня объезжают, как будто я стою на месте, при этом они еще умудряются вести на ходу неспешный разговор
    Ух ты!Это где такие лыжники реактивные катают?

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    Цитата: Сообщение от dimonb Моя средняя скорость коньком около 15 км/ч (чуть меньше чем летом на байке) Для байка однако,маловато Цитата: Сообщение от dimonb При этом спортсмены меня объезжают, как будто я стою на месте, при этом они еще умудряются вести на ходу неспешный разговор Ух ты!Это где такие лыжники реактивные катают?
    ну я не особо скоростной байкер. По вело компу у меня средняя за 3 года катания 17 км,ч

А лыжники такие катают в битце, и средняя у них думаю в районе 20-ти км,ч. Посмотрел бы я на байкера, который по снегу такую скорость сможет держать. Под горку и на ровной еще можеть быть, а в гору средний лыжник уедет от любого байкера на первом же подъеме.

Посмотрел бы я на байкера, который по снегу такую скорость сможет держать
    По нормально укатанной дороге на шиповке-почему бы и нет?
    Посмотрел бы я на байкера, который по снегу такую скорость сможет держать
    Посмотрел бы я на лыжника,который по асфальту такую скорость сможет держать

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

ну я не особо скоростной байкер. По вело компу у меня средняя за 3 года катания 17 км,ч

А лыжники такие катают в битце, и средняя у них думаю в районе 20-ти км,ч. Посмотрел бы я на байкера, который по снегу такую скорость сможет держать. Под горку и на ровной еще можеть быть, а в гору средний лыжник уедет от любого байкера на первом же подъеме.
    ну не знаю как у вас там в интимной зоне, где скрываетесь от байкеров и прохожих и развиваете колоссальную сверхзвуковую скорость, во всех других местах, где байкеры катаются с лыжниками в одних и тех же местах, лыжники, особенно в горку обходятся на ура, про с горки я вообще молчу. При этом я зимой стараюсь вообще сильно не напрягаться, чтоб не вспотеть, катаюсь в прогулочном режиме

ЗЫ: может там у вас за мкадом тайное общество мега лыжников? правда, пока оно тайное - все лыжное пальцегнутие выглядит смешным.
    Последний раз редактировалось Александр Не; 17.01.2010 в 22:29.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    лыжники, особенно в горку обходятся на ура, про с горки я вообще молчу
    +1,но это не мегатурболыжники

Цитата Сообщение от easyise Посмотреть сообщение
    Народ, тема создавалась не для того, чтобы выяснять, что круче - лыжи или байк. Более того, для выяснения вопроса о том, насколько хороши/плохи люди из Альфа-Битцы, на форуме есть отдельная тема.

Лично я катаюсь еще и на беговых лыжах, да.

Тема закрывается до прихода модератора и очистки ее от оффтопика.
    Я с вами обсолютно согласен .

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Irenn Посмотреть сообщение
    завтра вечером желает ли кто-нибудь прокатиться на лыжах по Битце?
    я на связи. если что
    контакт - в профиле. вэлкам
    Очень приятно что на этой странице появились полноценные спортцмены любящие спорт во всех направлениях с большим уважением .

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

+1,но это не мегатурболыжники
    Музчины говорим очень много ,я приглашаю весной посоревноваться на байках на приличной трассе КК 8 подъемов и 7 спусков чистый грунт .Желающие будут пишите .

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Катался сегодня в зоне от.Битца ,проехал 16 км даже не вспотев ,лыжи катили просто супер я не лукавлю ,гатовлю сам под утюг , прошел все кольца на полях потом углубился на дальние кольца кто катал меня понимает через стройку ,получил обсолютный драйв особенно на спусках , на одном спуске прибор показал 56 км. ,но были и курьезы на спуске где внизу мостик ,кто катает знает при спуске не видно что там внизу , все видешь когда подъежаешь ,скорость 40 место узкое деревья ,сегодня на мостике девушка заковырялась ,я начил кричать что-бы убрала палки ,а она наоборот делает разворот телом в левую сторону и раскрывает палку лапкой мне на встречу ,повторяю скорость 40 слева деревья справо деревья делать нечего подлетаю и ныряю под палку и сохраняя лыжи кто катает меня понимает падаю ,призимлился в метрах 5 от девушки .Девушка я даже не понял толи от страха толи от неуверености шарахнулась падая в лес в левую сторону . А в общем сегодня я повторюсь получил от катания огромное удовольствие . Я приглашаю любителей зоны отдыха в следующие выходные наверное и в суботу и в воскресение покататься от души .Оставляю телефон для связи 89037541660 . Прибор у меня профессиональный с навигацией через спутник и пульсометром Гармин .Можем даже засечь км на будующие покатушки на байках .

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Очень приятно что на этой странице появились полноценные спортцмены
    Самое главное-скромные

У меня будет огромная просьба ,человеческая к всем гостям этой строницы в зимний период ,я мечтал и думал о такой теме в данное время ,когда большинство байкеров гоняет на лыжах , не засоряйте и не убивайте эту страницу ,общение это прикрасно можно рассмотреть любую зимнию тему .Я видел как из-за некоторых идиотов умирали прекрасные разделы (страницы ),в следствии и многие прекрасные темы раскрытые в зародыше . Я имел в виду закрытие модераторами . Прежде всего уважайте себя и других ,вы-же люди .

По нормально укатанной дороге на шиповке-почему бы и нет?
    ага, а прибавь 1 см снежку или трасса будет уката не до состояние асфальта и байкер окажется в жопе

Посмотрел бы я на лыжника,который по асфальту такую скорость сможет держать
    Ересь сморозили, я не сравниваю не совместимые вещи. Летом байк, зимой лыжи. Байкеры могут зимой кататься только там, где им дорогу накатали (лыжники между прочим), а лыжники могут кататься где угодно. Знаю группу, которая тропит по полям со скоростью 12 км.ч. Байкер там по яйца в снегу будет дооолго брести

Лана... вообщем каждый издевается над собой как захочет. Мне все равно, если кто-то катаеся на байке по сугробам его личное дело, тему больше засирать не буду.

2Велодрайв
    А народу безумного там много бродит, которые на спусках навстречу карабкаются или стоят поперек лыжни. С другой стороны их можно понять, нигде же не обозначены направления движения.
    Я тоже вчера первый раз за сезон съездил на дальние, лесные петли (в субботу и воскресенье). Был приятно поражен их качеством. Думал строители окончательно их загубят, ан нет, все в порядке. Только почему-то трассу разделили на две части, логичного перехода от ближних петель к дальним пока нет.
    Правда не вспотев проехать пол трассы у меня не получается. Может я всегда стараюсь ехать не пределе своих возможностей. В субботу так вообще пожадничал и еле домой приехал, руки уже практически не слушались

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)