Просто родилась идея отдохнуть особо ненапрягаясь кило этак 20-30. ипотом хороший привал,позагорать и поиграть костерчик и т.д. Кто соберется на завтра к 12-13 звоните мне на мобильный.Поедем от Алтуфьево.Или если БО медведково.
Просто родилась идея отдохнуть особо ненапрягаясь кило этак 20-30. ипотом хороший привал,позагорать и поиграть костерчик и т.д. Кто соберется на завтра к 12-13 звоните мне на мобильный.Поедем от Алтуфьево.Или если БО медведково.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
2Nickitos: идея-то хорошая, но не позднова-то ли она у тебя родилась??? =))))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
поздновато
сог8ласен,но ведь и так можно.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Так отлично покатали. Все хорошее - делается внезапно.
Я насчитал всего около 16 человег посетивших Пироговку сегодня. B)
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
дорога туда супер.Обратно ехали ниразу неостановились.Первая остановка у макдака в медвуедково была.Всем спасибо ,всем пока.
Да чё там до мкада-то ехать?? <_<
А ваще откатали суперски! Замутившим - респект. В среднем (у меня) получилась полтишка.
P.S. Велоориентирование - это конечно интересно, но усё-таки лучше уж ехать по заранее известной дороге...
<div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>
А как ехали? Прямо по Осташковскому втопили?
Отлично провели время. Почти Тайланд![]()
В следующий раз едем в купальниках![]()
Author жжот!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)