Скидка на Velosite
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Скидка на Velosite

Комбинированный просмотр

Ребят, а расскажите про скидки в Велосайте, пожалуйста. Какая там система вообще??
    Я там велик купил пару месяцев назад, ну и карту естессно оформил и вроде как на запчасти и аксесуары скидка 10%...
    А насчет велосипедов как??

Добавлено позже (07.06.2006 10:41):
    Неужели никто не может помочь??

<div class='quotetop'>Цитата(Унтрапука @ 07.06.2006 10:41) [snapback]130188[/snapback]</div>
    Ребят, а расскажите про скидки в Велосайте, пожалуйста. Какая там система вообще??
    Я там велик купил пару месяцев назад, ну и карту естессно оформил и вроде как на запчасти и аксесуары скидка 10%...
    А насчет велосипедов как??

Добавлено позже (07.06.2006 10:41):
    Неужели никто не может помочь??[/b]
    На велосипеды там у тебя то же скидка, причем, судя по всему, в зависимости от модели велика она разная. Чтобы узнать ее точно надо зайти к ним на сайт по номеру и логину которые на карте, после этого у тебя в каталоге будет 2 цены, обычная и для тебя со скидкой :D

<div class='quotetop'>Цитата(Mike77 @ 13.06.2006 16:50) [snapback]134991[/snapback]</div>
    На велосипеды там у тебя то же скидка, причем, судя по всему, в зависимости от модели велика она разная. Чтобы узнать ее точно надо зайти к ним на сайт по номеру и логину которые на карте, после этого у тебя в каталоге будет 2 цены, обычная и для тебя со скидкой :D[/b]
    Спасибо. Я пытался зайти на сайт, но что-то не получается ни фига! Может расскажешь где на карте пароль, а где номер??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)