Фэтбайк клуб - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 5959 ПерваяПервая ... 929343738394041444969891392393395391039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 59581

Тема: Фэтбайк клуб

Без 3-х минут веломаньяк
    Байк
    ТитанНН Бэзоффсет 190, Карбоновый Surly Moonlander.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    еще про п-штырь - как гасит мелкие вибрации, сколько весит, сколько стоит, где брал?
    Мелкие вибрации гасит великолепно, есть настройки в виде регулировок под вес райдера и прелоад (дополнительная подстройка жесткости) брал на CRC http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=6208

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А как там с пульсом? А с дыхалкой? Сколько раз останавливался? 7 часов -- это полное время или чистой езды?
    Средний пульс получился 140 уд\мин, с дыхалкой даже не знаю, что сказать :huh:.Останавливался семь раз - шесть попить и раз поесть. Семь часов - общее время. Время движения 6.12.

Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Средний пульс получился 140 уд\мин, с дыхалкой даже не знаю, что сказать :huh:.Останавливался семь раз - шесть попить и раз поесть. Семь часов - общее время. Время движения 6.12.
    Ага, энергия таки расходуется. Но и не шибко подготовленным тоже доступно. Класс!

zmey70, я так и предполагал, что именно в этом заключается боковой снос. Может быть Ларри в этом отношении будут удачнее. Кстати, бороться с этим сносом можно подруливанием? Или все это чревато падениями?

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    я так и предполагал, что именно в этом заключается боковой снос. Может быть Ларри в этом отношении будут удачнее. Кстати, бороться с этим сносом можно подруливанием? Или все это чревато падениями?
    Я очень хочу попробовать Ларри. В некоторых магазинах они уже числятся в каталогах. Возможно, что скоро появятся и в стоке. Правда, я со временем стал спокойнее относиться к проблеме бокового сноса. Пагсли оказался очень устойчивым. Если внезапный срыв переднего колеса обычного велосипеда в 95% случаев приводит к падению, то для Пагсли все заканчивается только испугом. У меня был случай, когда я ехал с крутой обледенелой горки на скорости около 30 км/час и наехал на неровности дороги типа перекрещивающихся желобов - остатков колеи. У меня сорвало переднее колесо и я уже собрался падать. Но ничего страшного не произошло. Велик сначало резко развернуло на 90 градусов в одну сторону, потом назад, и через полсекунды я почуствовал уверенное сцепление колеса с дорогой. Получается, что на Пагсли легче избежать падния в результате бокового сноса. Но остаются еще вопросы маневренности и дополнительной проходимости. Поэтому я очень хотел бы попробовать обе альтернативы Эндоморфов - Ларри и Спайдер.
    Последний раз редактировалось zmey70; 15.01.2010 в 14:18.

О спайдере я не слышал. Что это такое?
    Я бы не называл ларри альтернативой эндоморфам: это просто передняя покрышка. Делать протектор задней покрышки поперечным, а предней продольным - достаточно распространенная ситуация.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

О спайдере я не слышал.
    Innova 26X4.0 Spyder - еще одна покрышка от Инновы, разработанная специально для фатбайков. Например - http://www.benscycle.net/index.php?m...f503d714479aae

Упоминается в нашей летописи здесь - http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=338 и следующий пост http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=340

Я бы не называл ларри альтернативой эндоморфам: это просто передняя покрышка. Делать протектор задней покрышки поперечным, а предней продольным - достаточно распространенная ситуация.
    Я имел ввиду то, что долгое время у Эндоморфов вообще небыло никакой альтернативы. Ларри появилась совсем недавно и изначально проектировалась, как специализированная передняя покрышка, но на форумах до сих пор ведутся споры о том, насколько это целесообразно. Все новое и хорошее с трудом находит себе дорогу.
    Последний раз редактировалось zmey70; 15.01.2010 в 17:37.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

О спайдере я не слышал. Что это такое?
    В теме про фатбайки я давал ссылку на магазин в Милвоки, который ими торгует. Дешевле чем Surly почти вдвое.
    29го янв я буду в Милвоки, постараюсь заехать в тот магазин посмотреть.
    Последний раз редактировалось nabludatel; 15.01.2010 в 17:40.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

nabludatel,еще спроси про пересылку...хотя бы по Штатам. А там уж посредника уж найти не проблема.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    nabludatel,еще спроси про пересылку...хотя бы по Штатам. А там уж посредника уж найти не проблема.
    Спрошу.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Я очень хочу попробовать Ларри. В некоторых магазинах они уже числятся в каталогах. Возможно, что скоро появятся и в стоке.
    А я не дождался Larry, заказал пару Эндоморфов. Когда прочитал, как весь сток за два часа раскупили - решил махнуть на них рукой! Иначе я только к следующей зиме фатбайк опробую...
    http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=583594

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)