Прокомментируйте, пожалуйста, маршрут - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Прокомментируйте, пожалуйста, маршрут

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

А с Zidarом не советовался по поводу консольников?
    Мне пока эти прибамбасы не так интересны, у меня хард, а к двухсосису как-нить позже буду присматриваться. У меня подсидельник с амортом. Ход хоть и не большой, зато самые неприятные удары гасит. А я ведь люблю большой заплечник.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

В этом году поеду на хартейле. Соберу или сына возозьму, с багажником, но рюкзак на плечи литров 15 или 20 это точно, наверно уже привычка и гидропак.
    Отошли от темы, извините! Думаю, у автора темы еще есть время выбора и по аршруту и по снаряжению. Есть общие принцыпы по снаряжению в велопоходе: легко, функционально, надежно и конечно исправно, в первую очередь сам пипелац. В остальном конечно все индивидуально. На Арабатке встретил собрата из Львова, так у него целая вязанка дров на багажнике, все что попадалось из дерева подбирал. С дровами там действительно тяжеловато (на Арабатке). А вся готовка у него на костре. Сели чаю попить, так он так все восхищался гарелкой с газовым балоном, что мне самому в диковинку стало сие изобретение.
    Последний раз редактировалось jurion; 15.01.2010 в 10:46.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

jurion,
    Палатка реально пригдилась или коврика со спальником было бы достаточно????

Цитата Сообщение от Julenn Посмотреть сообщение
    день 8: дневка Балаклава
    день:9 Балаклава - Севастополь
    Мысль для думанья (безотносительно моего (не)участия в поездке):

9 Мая в главной бухте Севастополя наш ВМФ наверно устроит что-нибудь интересное.
    9 Мая не только День Победы, но и День освобождения Севастополя от фашистов.

Байк
    Custom.

jurion,
    Феодосия-Судак-Коктебель-Новый-Свет-Рыбачье
    Наверно все же стоить поменять Судак с Коктебелем местами А то как то странно получается.
    Как проехали участок Новый Свет - Рыбачье? Кусок Новый Свет - Морское очень интересует. Трек есть? Я просто тоже там как то проезжал :D Теперь ищу объездные пути.

Последний раз редактировалось Trener2k; 15.01.2010 в 13:22.

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    jurion,
    Палатка реально пригдилась или коврика со спальником было бы достаточно????
    На Арабатке комарья к вечеру, без палатки стремновато. Две ночевки. Да и некий комфорт все же. В Рыбачем палатка стояла в 5-10 метрах от моря, закат, вечер, звездное крымсое небо - сказка да и только. Ночью часа в 2-3 проснулся от шума и крика. Ветрище, что ураган, благо палатка небольшая и парусность маленькая. У колег по отдыху все поуносило летали вещи палатки тены и прочее. Я же просто более укрепил растяжки, каменюки притащил побольше. Предвидя дождь укрыл вел. дождевиком. Только залез в палатку, как ливануло, гром, молнии, стихия разбушевалась не нашутку итак часов до 5. Все побаивался, что заштормит, вот тут точно бы накрыло, но палатку передвигать не стал, так на гальке и остался. А утром солнце, ясное небо. Ребята рядом до самого моего отъезда так и ходили вещи собирали по пляжу. А в числах 25 мая на плато Ай-Петринском в теневых склонах еще и снег лежит, прилично так, стаивает и тут же на лужайке крокусы цветут, что подснежники. Красиво. В горной местности погодка то совсем другая, не то что на побережье. Так что палатка думаю нужна или хотябы хороший тенд. Если уж жарко, можно и не ставить тенд от палати, обойтись однослойкой.
    Последний раз редактировалось jurion; 11.02.2010 в 23:01. Причина: Вставил фото

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Julenn
    Байк
    ATOMный

D1m1try, думаю насчет маршрута. Пробег пока не считал, а набор высот тем более. Да и сложно на пятисот метровке набор высот посчитать. Был где-то отчет по Крыму, там есть наборы высоты. , попозже прикину. Кстати правильно мыслишь насчет 9 Мая. У меня и была такая мысль (поэтому, наверное участок Симф-Лучистое - своим ходом придется выкинуть, хотя может он и интересен, но это плюсом 1-1.5 дня). jurion , спс за отчет, именно это и хотел услышать в ответы на свои вопросы.
    Сегодня - завтра напишу предворительный уточненный маршрут. Там подумаем

Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Julenn Посмотреть сообщение
    Да и сложно на пятисот метровке набор высот посчитать. Был где-то отчет по Крыму, там есть наборы высоты.
    Все далается проще. Заводишь логин на gpsies.com Там рисуешь своей трек по точкам и сам сайт автоматом прикидывает его длину и набор сброс высоты.

[QUOTE=Trener2k;1020288]jurion,
    Феодосия-Судак-Коктебель-Новый-Свет-Рыбачье
    Наверно все же стоить поменять Судак с Коктебелем местами А то как то странно получается.
    Конечно же так. Имел ввиду, то что в доль побережья.

Как проехали участок Новый Свет - Рыбачье? Кусок Новый Свет - Морское очень интересует. Трек есть? Я просто тоже там как то проезжал :D Теперь ищу объездные пути.
    В Новый свет заехал к часм к 15-16, посетил дом Галицына, подегустировал, как без этого!:alco: Закупился в магазине (вода, завтрак, ужин) и побрел через кладбище вверх по направлению ЛЕП и трубам водоснабжения на верх Караул-Оба. Забрался, осмотрелся, вид отдуда замечательный. С одной стороны Новый свет, с другой долина. В старину кажется Райской звалась, местные говорят, на склоне можевеловый лес. Прогулялся на пик Комунизма, кажется так. Утром спустился с другой стороны на Веселое, где ехал, где пехом. Дорга рамыта здорово, раньше проезжаемая была. Потом по трассе пошел до Рыбачьего. Средство солнцезащиты забыл и на Арабатке подгорел, немного тяжко было в то время.:eat_67:

Байк
    Custom.

jurion,
    Понятно, я рассмотрел на wikimapia как вы шли.. Я пробирался по другой тропе. Вы ушли вверх а я пробовал вдоль берега.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)