Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 266
Закрытая тема
Страница 266 из 470 ПерваяПервая ... 66166216236256261264265266267268271276296316366466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от kiko Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь чейн отвечал по мылу после 8 января?
    +1 никак не могу стрясти с них компенсацию за физический и моральный вред в виде тренажера

Кому-нибудь чейн отвечал по мылу после 8 января?
    Мне пришло вчера. Утром написал проблему (с темой WARRANTLY, я так понял без этой темы они письма в последнюю очередь читают), вечером ответили. По поводу проблемы, что не ту вещь прислали, которую заказывал.

Цитата Сообщение от muddak Посмотреть сообщение
    Я оплачивал заказ с помощью виртуальной интернет карты(Visa Internet Only) и естественно никакого фото сделать не могу
    я плачу виртуальной MasterCard Virtual Card и отправил им фотку этой картонки) их это устроило, единственное перед отправки скана карты закрась пин-код и будет тебе счастье. требование вполне правомочное для защиты от мошейничества, тем более в письме тебя просили отправить им лицевую сторону карточки, единственная проблема в том что на виртуальных картах пин-код написан на лицевой стороне, а у нормального пластика на тыльной.
    Live your life, because you won't leave it alive

Цитата Сообщение от vb-develop Посмотреть сообщение
    Мне пришло вчера. Утром написал проблему (с темой WARRANTLY, я так понял без этой темы они письма в последнюю очередь читают), вечером ответили. По поводу проблемы, что не ту вещь прислали, которую заказывал.
    Ну я с разными темами пробовал им подсовывать, правда, только с одного ящика. Что это за магическое слово такое - "WARRANTLY"?! Кстати, не с @gmail.com отправляли случаем?

Ну я с разными темами пробовал им подсовывать, правда, только с одного ящика. Что это за магическое слово такое - "WARRANTLY"?! Кстати, не с @gmail.com отправляли случаем?
    gmail.com
    с этой пометкой они просят присылать письма по поводу проблем с гарантией и возвратом.

Цитата Сообщение от Muzzleman Посмотреть сообщение
    я плачу виртуальной MasterCard Virtual Card и отправил им фотку этой картонки) их это устроило, единственное перед отправки скана карты закрась пин-код и будет тебе счастье. требование вполне правомочное для защиты от мошейничества, тем более в письме тебя просили отправить им лицевую сторону карточки, единственная проблема в том что на виртуальных картах пин-код написан на лицевой стороне, а у нормального пластика на тыльной.
    Как я могу сделать скан карточки которой в природе не существует????
    Я могу сделать только скриншот со страницы управления этой карты,но там только номер карточки и то с каким счетом она связана. Или всеже отправить фото настоящей моей кредитки?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Собран на раме GT Avalanche Expert 08

Телочки из ЕМС сказали что на таможне очередь 4-5 дней...так что ждем.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

У меня сразу после заказа вилки она стала на сайте out of stock, заказ в процессинге третий день, писем не присылают, не понятно - то ли вторую штуковину ищут, то ли вилку до меня кто-то купил. :-(
    Деньги тож не снимают - первый заказ. Нипаняяятна.
    Последний раз редактировалось Stjarna; 15.01.2010 в 11:46.

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    У меня сразу после заказа вилки она стала на сайте out of stock, заказ в процессинге третий день, писем не присылают, не понятно - то ли вторую штуковину ищут, то ли вилку до меня кто-то купил. :-(
    Было так же с заказом рамы, нужная ростовка сразу же исчезла после заказа, появилось ощущение что купил последнюю -) два дня стоял процессинг, в итоге отправили. Сейчас жду, хорошо бы выслали то что надо ;-)

Цитата Сообщение от muddak Посмотреть сообщение
    Как я могу сделать скан карточки которой в природе не существует????
    Я могу сделать только скриншот со страницы управления этой карты,но там только номер карточки и то с каким счетом она связана. Или всеже отправить фото настоящей моей кредитки?
    отправил им скриншот моей виртульной карты,скриншот реальной и фото самой кредитки. И буквально сразу же пришло письмо с чайника с такой же просьбой))))). Сейчас подтвердили прохождение проверки безопасности и отправили заказ на склад для обработки.
    Надеюсь эта инфа кому-нибудь поможет.
    P.S. к сожалению на всю эту чепуху была потеряна неделя((((

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)