+1. В Крым как раз и ездют за ентим адреналинчиком. А по прямой я в подмосковье покатаюсь.
Так кто же спорит! адреналину ДА! прямым...- ну может быть. Просто интересно чего еще ТАМ, где еще не был, куда дальше ведут дороги... Ведь приезжая в Крым на недельку-другую в год особо много не рассмотришь, вот и тянет обратно, и по тем же местам проехать и нового увидать. Согласен полностью от Феадосии до Севастополя места красивейшие, особенно туристическими тропами, вот только без Сусанина, даже с ЖПС будет весело) Идея пройтись от Феадосии до Ялты по горам будоражила мой воспаленный ум еще в том году, но отсутсвие сусанина и опыта направила наши покрышки в другую сторону - Тарханкут, да прямые, да и асфальт попадался, но сожалений нет никаких, есть только море впечатлений.
Господин cost, а что это Вы ничего конкретного не предлагаете? Ведь у Вас наверняка за пазухой есть несколько избитых маршрутов. Или нет охоты думать за других? Предложили бы, а там глядишь занюансили бы и на майские ударили велопокрышками по бездорожью. А?
да я бы предложил, да только боюсь, тут сразу выискивают мою корысть, а я человек творческий, нервный, сразу обижаюся
Последний раз редактировалось cost; 13.01.2010 в 21:54.
Не вижу преград. Организуй своё сообщество и назови его, например, "Любители Крыма". Если такого нет, конечно.
Дальше ставишь опцию "только для участников" и мы там в закрытую обсуждаем.
Отакота.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Тока что посмотрел - про Крым ничего нет. (как ни странно)
я в принципе противник закрытых групп и т.п. организаций, а насчет выпадов в свой адрес, я понимаю, что умные люди большей частью читают, а те кто пишут негатив на мои посты, просто те с кем мне не по пути.
А по поводу катания на майские просто выскажу свои соображения:
- на майские праздники у нас всегда идут дожди, поэтому продумайте вариант, что вы будете делать, когда нельзя кататься.
- море ещё не готово вас принять
- автодороги не годяться для велосипедов
- весь Крым не посмотришь за неделю (мне на днях исполняется 32, в походах с 4-х лет и понимаю, что мне еще много чего есть увидеть)
Я бы скзал, что вы там зажрались, но не буду, а то подумаете, что я по злобе. А ведь хочется просто подшутить по этому поводу.
А на предыдущий пост отвечу так:
cost,
- спасибо, конечно, за прогноз, но это меня имхо не испугает
- на море местные ребята (это я щас про вас) даже жарким летом неохотно выбираются. Это из личных наблюдений. Зато мы, москали, в любую погоду окунемся. А если честно, то в мою программу море как то не входит. Может быть только в конце похода по усмотрению.
- велосипеды как раз для этого.
- 100%. Об этом и речи нет. Надо стараться не за неделю уложиться, что бы всё посмотреть, а неделю помотаться, что бы сказать: "КЛАСС!!! Мы сделали это"
Значит маршрут надо таким образом продумать, что бы катать с намеченным темпом, учитывая возможности катальцев и при этом получить максимум удовольствия от созерцания того, что хотелось увидеть при собственно планировании покатушки.
(Не сильно замудрил?)
не зажрались, а приелось, т.е. я понимаю, что место красивое и моим гостям оно понравиться, но меня цепляют только реально "глухие" места, куда мне все таки иногда получается выбраться
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
а возращаясь к маршрутам, мне не понятно, чего вы "москали"(это вы употребили это слово, у нас, коренных крымчан, оно не в ходу) прете как муравьи по южному берегу, который в плане катания (вы задумайтесь о слове " Кататься") просто никакой. Есть горный велосипед и есть горный Крым - просто совместите эти понятия (это была реклама бахчисарайского района, за которую мне ни кто не платит денег (отписался для злобных веломаньяков)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)