Сальники Эндуро 9155584761
Сегодня получил первую свою посылку с чайны. Оказалось что вместо одной позиции мне прислали другую! Заказывал один рюкзак, а пришел другой, побольше и тяжелее. Не очень приятноПричем никто не предупредил что пришлют не то, что заказывал. А тот который хотел сейчас смотрю - даже в наличии нет.
Есть ли шанс что-то с этим сделать? Я так понимаю возврат не сделаешь,т.к. стоимость доставки до них будет жесть.
8 января заказал свою первую посылку с чейна....и как обычно первый блин комом. До сих пор висит статус Processing. Деньги на карточке сначала были заблокированы,2 дня назад их сняли со счета. В факе читал что снимают только когда заказ готов? Что сейчас делать-не знаю. Писать им письмо? так я по английски и два слова связать не могу(((
если долго висит процессинг - то скорее всего чего-то нету в наличии...
спишитесь сами - спросите - чего нету ? тогда может даже заменить это получится.
иначе просто вышлют без этого товара - а деньги через недельку к вам вернутся
muddak, скорее всего чего то не хватает,пиши письмо .так работаю они очень быстро, сделал заказ вчера, сегодня в обед уже отправили
еще как вариант, я когда первый раз заказывал и платил картой, меня просили прислать им скан документа удостоверяющего личность, до тех пор пока не отправил, заказ висел со статусом processing. Так что имеет смысл проверить почту, на предмет подобного письма
Live your life, because you won't leave it alive
Сейчас проверил весь товар-все есть в наличии. Писем от них ни каких не приходило.Сегодня приду с работы-попробую им написать(((
Кому-нибудь чейн отвечал по мылу после 8 января?
Сегодня пришло письмо с чайника с просьбой подтвердить что являюсь владельцем кредитки-отправить им ее фотографию в течении 3 рабочих дней или заказ будет отменен. Я оплачивал заказ с помощью виртуальной интернет карты(Visa Internet Only) и естественно никакого фото сделать не могу. В банке мне помочь не смогли,но указали на явную незаконность этой просьбы(к тому же деньги уже сняты и банк подтвердил запрос авторизации).В ответ им я отправил такое письмо:
Hello, dear ChainReactionCycles.com
Last Tuesday (08/01/2010) I have made online order №######.
Unfortunately I can not send you a photograph of his credit cards as made the payment using virtual internet cards. To confirm their identity sending a photograph of the passport.Please, can you answer this letter.
Best regards
Sorry for my bad Endlish
Как вы считаете,этого достаточно?
И на какое мыло нужно было им отпарвлять - на то с какого пришло их письмо(charging@chainreactioncycles.com) или на их офф. мыло для контактов(sales@chainreactioncycles.com)? ???? на всякий случай отправил на оба)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)