[FONT=Consolas]У меня следующая проблема. В свое время активно играл в баскетбол, но в [/FONT][FONT=Consolas]какой-то момент стало постоянно подворачиваться внутрь правое колено. [/FONT][FONT=Consolas]Ходил в ЦИТО, никаких проблем тогда не нашли, хотя делали и рентген и УЗИ. [/FONT][FONT=Consolas]Колено постоянно беспокоило, травма повторялась еще раза 3. Баскетбол [/FONT][FONT=Consolas]пришлось бросить. Но в остальном больших проблем не было, я много катаюсь [/FONT][FONT=Consolas]на лыжах, велосипеде, хожу в сложные водные походы. Прошлой зимой даже [/FONT][FONT=Consolas]один раз катался на горных лыжах.[/FONT][FONT=Consolas] Но прошлой же зимой я усугубил свою травму - катался с ребенокм на [/FONT][FONT=Consolas]снегокате и активно отталкивался травмированной ногой. После этого колено [/FONT][FONT=Consolas]стало подворачиваться постоянно. По описаниям в интенете я понял, что у [/FONT][FONT=Consolas]меня скорее всего привычный вывих коленного сустава.[/FONT][FONT=Consolas] Прошлой осенью у меня была травма локтя - упал с велосипеда. И у врача [/FONT][FONT=Consolas]травмотолога я проконсультировался по поводу своего колена. Он сказал, что [/FONT][FONT=Consolas]мою травму можно влечить консервативными методами - мануальной терапией и [/FONT][FONT=Consolas]специальными физ. упражнениями (сказал что дело в искривленной стопе). Правда это было до усугубления травмы этой [/FONT][FONT=Consolas]зимой. Этот врач даже вызвался мне помочь, но поставил одно странное и [/FONT][FONT=Consolas]трудно выполнимое для меня условие и я вынужден был отказаться.[/FONT]
[FONT=Consolas][/FONT]
[FONT=Consolas]Можно ли вылечить (хотя [/FONT][FONT=Calibri]бы чисто теоретически) [/FONT][FONT=Consolas]мою травму не прибегая к операции?[/FONT]
[FONT=Consolas][/FONT]
[FONT=Consolas]Дмитрий.[/FONT]
[FONT=Consolas]Спасибо![/FONT]