Вопросы по комплектующим. Буквы. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Вопросы по комплектующим. Буквы.

падонак Аватар для Сволотчъ
    Байк
    Белый Shadowfax на 28 колесах и планетарке nexus 7 с ножным тормозом и вибрейками

Кстати я нифига не говорил, что хочу собрать надёжный вел из самых дешёвых компонентов. Мне нужны компоненты.., как бы вам донести... скорее что-ли за...сь, нежели пи...тые, и, тем более, ох...ные
    Просто тратить скажем 190 уёв на Крискинговскую рулевую - явный перебор!
    120 уёв на простую палку - тоже слишком, явно слишком.
    Посмотрите на основные компоненты: раму, вилку, втулки. Вот такого же относительного качества мне и нужно всё остальное, кроме ободов, тут я готов не дешевить.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    А что... надо с двойным ? Зачем оно ? Зачем вообще пистонирование ? для весу ?
    для весу хозяина или хозяина+груз.
    Это упрощенно-утрированно, конечно, но есть варианты когда 2-й пистон. пригодится.

3) Рога Topeak с встроенным зеркалом (кто-то говорил, что обзор из них никакой, но мне пофиг, в городе я плеер не слушаю и вместо зеркала верчу головой, как мой славный дед-лётчик во времена второй мировой :-), в лесу зеркало нафиг ненадо, а вот на трассе, эти мелкие зеркальца помогут понять, когда к обочине прижаться, вобщем, чтоб наушники не вытаскивать.)
    Тут посоветотал бы обратить внимание на нашлемное зеркало - более удобное и живучее решение
    Последний раз редактировалось vlad_11; 12.01.2010 в 10:58.

Байк
    Белый Shadowfax на 28 колесах и планетарке nexus 7 с ножным тормозом и вибрейками

Ну блин, не раз читал про то, что двойное пистонирование распределяет нагрузку равномерней. Лёгкие обода не надо, надо, такие, на которых можно по лестницам ездить без последствий. Может я слишком требователен? Может те же 717 мне вполне подойдут? Может это мне просто надо перестать париться? Я не знаю, поэтому и спрашиваю.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

vlad_11,
    Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Тут посоветотал бы обратить внимание на нашлемное зеркало - более удобное и живучее решение
    я далеко не всегда езжу в шлеме. Фактически его у меня нет.

Цитата Сообщение от Сволотчъ Посмотреть сообщение
    vlad_11,

я далеко не всегда езжу в шлеме. Фактически его у меня нет.
    вот повод будет завести

а то
    1)Мне важна надёжность.
    а надежность головы?

Лёгкие обода не надо, надо, такие, на которых можно по лестницам ездить без последствий.
    Хм, а мне почему то казалось, что без последствий для меня любимого, самого ценного и хрупкого из приложенного ко мне велосипеда, по лестницам можно ездить на подвесе, причем 100мм хода не позволяют получать удовольствия от процесса.

зачем хреносозидательство с ножным тормозом и вибрейками? если автор сомневается, что привыкнуть к ним можно за полчаса и меньше, то пусть попробует прокатиться на чьём-либо велосипеде и сам в этом убедиться.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Ну блин, не раз читал про то, что двойное пистонирование распределяет нагрузку равномерней. Лёгкие обода не надо, надо, такие, на которых можно по лестницам ездить без последствий. Может я слишком требователен? Может те же 717 мне вполне подойдут?
    717-е рубилово по лестницам с твоим весом не выдержат... особенно на ХТ с дартом. это кантрийные обода.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Байк

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    надежность головы
    Да там ломаться-то нечему.

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    если автор сомневается, что привыкнуть к ним можно за полчаса и меньше, то пусть попробует прокатиться на чьём-либо велосипеде и сам в этом убедиться.
    Да не сомневаюсь я. есть у меня вел с брейками. Ну нравяццо ножные мне и всё тут.
    Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    717-е рубилово по лестницам с твоим весом не выдержат... особенно на ХТ с дартом. это кантрийные обода.
    Да не рубилово, не подумай, что я по лестницам прямо вот днями рассекаю, ну иногда бывает.
    Ну, ладно, на что тогда смотреть, чтобы попрочнее?

Да там ломаться-то нечему.
    тогда не вопрос - ценность своей головы каждый может установить волюнтаристски

719, например, прочнее 717

прям понравилось -до того што даж пароль востоновил.
    450 страниц бреда прыщавых веломанов простому беларускому парню явно на пользу не пошло:p.
    конкретика:
    дарт 3 - неработающий макт вилки- отбрось идею его покупки.
    ножной тормоз- ты пишишь шо у тя им перо на аисте погнуло- значит геометрия накрылась медным тазом. те надо это на новой недешевой раме?
    обода- при твоих запросах 721 однозначно, но нах те динамо-втулка и планетарка? ноги качать пытаясь эти маховики раскрутить?
    есть у нас подобнай байк- тяжеленный ужас не приспособленный ни для чего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)