Цитата Сообщение от ТуристикС Посмотреть сообщение
Никаких галочек. Просто времени не так много как хотелось бы. Была б моя воля - катался бы по крымским горам месяца два - три. И так каждый год. Чусую придется одному матрасить, что бы доказать обратное: за неделю можно объездить ооооочень много и посмотреть массу старого и нового.
Посмотреть можно многое. Но. Только сидя в седле? И если в планах пещеры, то заезжать надо со стороны Бахчи, а не наоборот. День - Эски + окрестности, ночёвка в ущелье справа, где на въезде ворота (уже побегать придётся ножками, чтобы всё успеть). А Мангуп что, побоку? Нет конечно, значит на Мангуп и окрестности день. И так далее. На Ай-Петри подниматься можно на канатке, а можно своим ходом, бодрит (с) Но тогда после спуска и отдохнуть захочется... В общем не надо заморачиваться гонками в духе категорийных заорганизованных туристов. Лучше приехать на место, двинуть по продуманному маршруту, но оставляя себе люфт на настроение/обстоятельства.
Не знаю как за неделю, но я за 9 дней успевал прошвырнуться от Феодосии до Севастополя зигзагами (9 мая в Севастополе стоит того, чтобы быть там в этот день). А стоит ли так, когда хочется заехать и остановиться и там и тут, но надо нестись вперёд, чтобы успеть всё?