Знач так рама люминь однорычажка
Аморт пружина масло с регулировкой скорости отскока
рама новая, есть пару транспортировочных коцок
подробности по тел 8 909 909 19 18
ТОРГ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ
Знач так рама люминь однорычажка
Аморт пружина масло с регулировкой скорости отскока
рама новая, есть пару транспортировочных коцок
подробности по тел 8 909 909 19 18
ТОРГ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ
думаю не только у меня рама из декатлона ассоциируется с рамой из ашана.. фотки, вес совсем не повредят
что вы имели под словами рама из декатлона
декатлон это нормальный производитель велосипедов (не стоит путать с ашаном и китаем)
В гневе страшен, но как первый подвес, почему бы и нет! Теме ап!
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
gol, да рамка именно с этого байка
вес не помню точно, вроде 3400 гр, так что по сути не тяжелый
ТОРГ
ТОРГ никто не отменял
и это далеко не макет (макеты делают в китае)
китай как обычно, всё делают в китае, и псевдо и не псевдо
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
а ничо страшного я в нем не вижу
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
кроме размера карликового
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Значит так, сегодня, ошиваясь по мастерской Владимира, чуть не уронил эту раму со стойки. Заодно облапал ее целиком. Ну значит так: есть следы от установки колеса, немножечко мелких коцек.
Рама не производит впечатление ашана (поверьте, опыт езды на настоящих ашанах у меня есть не маленький), аморт пружинный, но с демпфером (обычно на классические ашаны ставят без онного), регулировка одна.
Каких либо люфтов замечено не было, жесткость вроде неплохая. Явных изьянов, кроме довольно большого веса, за рамой не замечено.
ИМХО вполне сойдет за покатушечный подвес. Как альтернатива всяким Старкам Стингерам, Меридам Мишинам и Монгустам (как их там начальный подвесик завется?) имеет право на существование. Но если хотите катать зимой на нем, стоит сменить в аморте масло. По ощущениям оно слегка густовато. Впрочем, может это мне показалось - сжать раму руками, упирая себе в живот, не так просто, чтобы еще точно анализировать ощущения.)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)