Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Комбинированный просмотр

У меня совсем другой свет, а в этой теме я только пытался узнать, какой толщины провода в кабеле этой фары. Но все молчат как партизаны.

У MagicShine напряжение - 7,4 вольта. Т.е. две банки (они по 3,7в) соединяешь последовательно - получается 7,4 вольта.
    В родной батарее так два раза сделано.
    А в держателе на 6 банок можно сделать 3 раза.
    Получится 7,4 вольта 7,8 а/ч.
    Life rulez!

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    У меня совсем другой свет, а в этой теме я только пытался узнать, какой толщины провода в кабеле этой фары. Но все молчат как партизаны.
    Wild guess: 0.5mm2, нормальный провод такого сечения rated 3A, насколько я помню. По логике, меджикшайн должна от блока питания тянуть около 1А, может чуть больше, так что этого должно хватать. Я планирую провернуть фокус, разрезать сигмовский разъём, который по сути у меджикшайна, вдоль, впаять туда свои провода. Говорят, что после этого заклеивается суперклеем идеально, разреза не видно. Попробую

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Непонятно почему ты и остальные наши кулибины так над нами издеваетесь?
    Вынуждаете покупать держатели за бугром. Я бы с удовольствием купил на родине.
    Я (пока) не зарабатываю велофаростроительством денег, и (пока) не планирую даже Пока что программирование, как основной вид профессиональной деятельности, меня, и мою семью, устраивает больше Но всегда готов бесплатно поделиться идеями

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)