По мотивам турбоферрета, а точнее, когда он только эскизы рисовал, я делал свой собственный держатель. Отлично работает. Из жёсткого пластика лобзиком выпиливал. Теперь есть план сделать нечто подобное на 8 (4S2P) банок, мне для след фары надо. Точнее, это будет гибрид того, что делает люминоусдай и турбоферрет. Вообще, моё мнение, что это держатель прячется подальше от влаги и глаз, а поэтому, не играет большой роли как он выглядит. Ну и не такие уж уродцы у люминоусдай, вполне нормально выглядят, разве что форм-фактор 4х стоило бы разнообразить, чтобы как у турбоферрета тоже было. Но, я так понимаю, он банально решил не пересекаться нишами с нимЯ видел один тред, где они немного поцапались
Турбоферрет говорил, что начальные вложения в его бизнесс составили несколько сотен фунтов. С одной стороны это немного, с другой стороны, я не вижу почему так дорогоПара литров эпоксидки (resin), из котрой он делает держатели, стоит совсем не так уж много, евров 30, примерно. Сделать форму для отливки тоже не сложно. Так что вполне можно занять освободившееся место
![]()