Выбор палок дл ХС - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Выбор палок дл ХС

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    а так называемыe "композитные" палки это тоже люминь с капроновой обёрткой?
    Карбон это композит и есть, если непобыдляцки его называть.

BGSM, Да, решил сэкономить, так как платить за каждую палку по 3к что то расхотелось. До этого хотел купить именно истон, но так как было сказано что истон не самый лучший выбор, то тогда уж можно и подешевле. Да и собственно руководствуюсь тем что для меня это будет первый опыт с карбоном и если он будет положительным, то позже может раскошелюсь на приличный карбон. Меня все в городе почему то отговаривают от карбона... и это отложило немного отпечаток в мозгу =) В общем посмотрим на дешевый карбон =)

torreslionel, купи у китайцев тогда, будет полноценный карбон (только грамм на 20 тяжелее чем брендовый и без возможности установки рогов, это я про руль).
    1000 рублей за руль - вполне нормальная цена, имхо)

Tasselhof, Ага я вот на это уже решился. Главное боюсь случаем этот карбон за рубль не будет ли какой-нить пластмассой которая развалится когда я буду вниз катить по грунтовке. Прям представляю как под таким углом почти вся масса давит на руки и при каком-нибудь камне вилка пробьется и весь удар об этот руль только куски руля в руках и глазами в оторванный карбон а потом и всем лицом и телом по грунтовке на скорости 60кмч как на стиральной доске =) Да я прям сказочник! )))))
    ...
    А вдруг так и будет с ним....:confused:

Цитата Сообщение от torreslionel Посмотреть сообщение
    BGSM, Да, решил сэкономить, так как платить за каждую палку по 3к что то расхотелось.

Меня все в городе почему то отговаривают от карбона... и это отложило немного отпечаток в мозгу =) В общем посмотрим на дешевый карбон =)
    Если взглянуть на покупку с точки зрения вложения средств, то это: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7155 две тыщи руб, и если что ты всегда вернешь за него минимум половину, даже за поюзаный, а вот с тем менталитетом в городе что ты описываешь, за китайскую рублевую палку ты скорее всего не получишь ни копейки. Китайский ноунейм девайс имхо можно покупать в том случае если ты уверен что он тебя будет устраивать на все 100 и если что тебе не жалко его будет выкинуть... если ты богат чтобы покупать такие вещи, тогда это твой выбор

torreslionel, всякое может быть, с любым рулём
    Я себе такой руль заказал (35 баксов с доставкой), был приятно удивлён.
    Правда он мне так и не пригодился (поменялись планы, решил оставить один велосипед для себя - в итоге и у меня и у жены на байках ричи вцс карбон рули и выносы/подседелы томсон).
    Там же и подседельники видел.
    А вот вынос...тот же томсон возьми, если хочется уверенности.
    Хотя я и на фулкарбоновом ричи вцс карбон 130мм выносе не чувствовал себя ущербно.

Решайся, в общем.

Но псевдокарбону - отказать.

Tasselhof, за сим так и сделаем

Хай, всезнающий ALL!
    а как на счёт FSA K-Force Carbon XC Flat Handle Bar 31.8-600mm продающегося на ebay за 60 баксов с доставкой?!

честный дивайс? или отходы производства?

Timber Wolf, купи - расскажешь
    Говорят поддельные ричи и фса на ибее встречаются.

Я купил ричи на ибее за 60 баксов. Вроде нормальный, правда стенки по краям какин-то неравномерные. С одной стороны потолще, а с другой потоньше..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)