Выбор палок дл ХС
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Выбор палок дл ХС

Комбинированный просмотр

BGSM, Да, решил сэкономить, так как платить за каждую палку по 3к что то расхотелось. До этого хотел купить именно истон, но так как было сказано что истон не самый лучший выбор, то тогда уж можно и подешевле. Да и собственно руководствуюсь тем что для меня это будет первый опыт с карбоном и если он будет положительным, то позже может раскошелюсь на приличный карбон. Меня все в городе почему то отговаривают от карбона... и это отложило немного отпечаток в мозгу =) В общем посмотрим на дешевый карбон =)

Цитата Сообщение от torreslionel Посмотреть сообщение
    BGSM, Да, решил сэкономить, так как платить за каждую палку по 3к что то расхотелось.

Меня все в городе почему то отговаривают от карбона... и это отложило немного отпечаток в мозгу =) В общем посмотрим на дешевый карбон =)
    Если взглянуть на покупку с точки зрения вложения средств, то это: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7155 две тыщи руб, и если что ты всегда вернешь за него минимум половину, даже за поюзаный, а вот с тем менталитетом в городе что ты описываешь, за китайскую рублевую палку ты скорее всего не получишь ни копейки. Китайский ноунейм девайс имхо можно покупать в том случае если ты уверен что он тебя будет устраивать на все 100 и если что тебе не жалко его будет выкинуть... если ты богат чтобы покупать такие вещи, тогда это твой выбор

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)