А я успел отхватить последний дефицитный вынос (редко бывает в стоке) и седло. Вроде, все позиции собрали. Заказывал 26.12.09 - посылка сейчас отсортирована на национальном хабе. Мож, к весне дойдёт.
А я успел отхватить последний дефицитный вынос (редко бывает в стоке) и седло. Вроде, все позиции собрали. Заказывал 26.12.09 - посылка сейчас отсортирована на национальном хабе. Мож, к весне дойдёт.
Научите неграмотного-как относиться к экспертным оценкам самого чейна (синим звездочкам).Действительно популярный товар или рекламная туфта.
Вот и пришла мне первая посылка с чейна, в итоге заказал я ее 28 ноября, пришла в город она 19 декабря, получил я ее 27 декабря, был в отъезде, 3 недели перед новым годом это думаю нормальный срок доставки
ak47, Я так понимаю, что оценки ставят посетители, т.е владельцы данного товара, кстати, там еще комментарии есть. Так что это все сугубо индивидуально.
Кто собирается что-либо заказывать с чейна? Впишусь тоже.
spyrafax, KEEPER555,
народ, у меня часть позиций в заказе cancelling, остальная часть processing, за то что cancelling вернули деньги, вот вопрос, заказ будет комплит стоит подождать, или уже выслали все и надо им писать, спрашивать номер посылки? кто сталкивался подскажите?
Мне велотренажер прислали за 160 вместо рамы за 280 баксов
И рам нет в наличии уже :eek:
Вешаться?
Сальники Эндуро 9155584761
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31106
такой
обошелся он мне в 280 бачей
Сальники Эндуро 9155584761
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)