Dvemer, выкладывай) Флуд? тут его 750 страниц :p
Dvemer, выкладывай) Флуд? тут его 750 страниц :p
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Tasselhof
я не нашел ничего хорошего из САБ`ов
В восьмом году был САБ, который был лучше по навеске, чем начальный ТФС
http://www.velosklad.ru/catalog/models/2675.html
поправочка: он стоил почти столько же, сколько Matts TFS 500-D с такой же по классу навеской. так что не факт, что я выбрал бы САБик, если бы выбор стоял между ними
Последний раз редактировалось SilverAcid; 09.01.2010 в 00:30.
SilverAcid
Это всё из-за заднего XT!)
сравинвая с 100-й - я бы выбрал 100-ку. на сабе: обода нонейм, тока переклюк задн. и монетки лучше. может тормоза (хотя тектро тож. ничего). а с 500-й он и рядом не стоит...старой цене как-то не верю.
з.ы. посмотрел 150-ку 2010 года, нафик сантур влепили на 800? мне уже полностью её расхотелось покупать...или SR Suntour SF9-Durolux TAD 20QLC TS, регулируемый ход 100-160 мм ничего?
Последний раз редактировалось AWS; 09.01.2010 в 00:48.
согласен. за прошлый год активного катания не сломалось ничего (тьфу-тьфу-тьфу) и то, что передний переклюк альтус и манетки аливио, меня совершенно не смущает.
а насчёт ободов, то DP17 это пластилин на самом деле и я уже вовсю начинаю задумываться о поиске чего-то более надёжного. вот только денег поднакоплю...
SilverAcid
восьмёрки появились?у меня на заднем колесе есть небольшая (надо исправить)...а так ободами я доволен, использовал их жестко. если полетят основательно - заменю. я хочу поменять систему и всё. потом уже задумка о новом веле. апгрейд хфски будет закончен.
AWS, я и не ломлюсь их менять прям срочно. надеюсь еще сезон они подо мной отходят, а там поглядим.
системой пока доволен, не подводит. а вот купить мне к весне придётся НВД и шлемы для себя и жены.. в общем по мелочи. Основательно пока что-то менять не требуется.
Нормальные обода. Только очень уж узкие![]()
Чтобы восьмерки не мучали надо покрышки нормально накачивать. И не забывать колеса протягивать по мере ослабления спиц![]()
SeRiK теперь 2 буковки будут греть душу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)