мне также, СРАМ и манетками и переклюками нравится значительно больше чем шимана, но это субъективно, знаю людей у которых обратное мнение![]()
мне также, СРАМ и манетками и переклюками нравится значительно больше чем шимана, но это субъективно, знаю людей у которых обратное мнение![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Блин! Была в детстве Кама, ёперный театр! Забот не знал! педалько правда отвалилась, ну эт ничо!!!
За то две звезды - большая и маленькая сзади! И никаких СРАМОВ И шАманов ))))
А сейчас голова кругом идет...
ну вот, шокировали человека холиваром.
http://negonki.ru/uploads/jamis_userbar.jpg
two point zero
<div class='quotetop'>Цитата(DarkDino @ 01.06.2006 15:53) [snapback]129093[/snapback]</div>НЕ не, все ОК!
Теперь хоть буду знать, на что смотреть..
а то цены разные, от 400 до ... р. за рычажок Глазёнки разбегаются!
А по-поводу колеса кто-нибудь посоветует? Уж больно быстро восьмера родилась, я вроде не стучался особо...
добей обод до конца и ставь что-нибудь двойное. тут все просто. восьмерки -вещь неизбежная.
http://negonki.ru/uploads/jamis_userbar.jpg
two point zero
2 Жмурик: мое мнение чисто субьективное...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Приятель посоветовал DIOR LX, от SHIMANO
как вам?
Умный приятель... а но не сказал что для того чтобы поставить манетки деор ЛХ на калахари нужно сменить:
Кассету, потому что манетки деорЛХ расчитаны на 9 звезд сзади
Заднюю втулку, потому что кассета деорЛХ расчитана на втулку со шлицевым креплением трещетки
Цепь, потому что старая 7-скоростная цепь не будет работать с 9-скоростной кассетой
Систему, потому что новая цепь не будет работать со старой системой
Задний переклюк, потому что хода старого переклюка может не хватить на 9-звездную кассету
Передний переклюк, потому что старый имеет слишком широкую рамку, и не расчитан на узкую 9-скоростную цепь
Каретку, потому что системы деорЛХ выпускаются под стандарт окталинк
Общий бюджет такой прокачки стремится к 12000руб
Оно тебе надо?
<div class='quotetop'>Цитата(Жмурик @ 01.06.2006 16:35) [snapback]129123[/snapback]</div>Дороговато! Если б похожее поставили сразу на калахари, он стоил не 6000 уже, а 15 наверно ))))
<div class='quotetop'>Цитата(Marinchevv @ 01.06.2006 17:00) [snapback]129150[/snapback]</div>О чем тебе и пытались в соседней теме рассказать.
Компоненты, поставленные на велосипед, дешевле (существенно), чем те же компоненты, купленные по отдельности.
Апгрейд - штука недешевая и далеко не всегда оправданная.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)