Это был долгтй путь к тому, что устраивало бы меня
в идеале хотелось и полноценный ХС байк и дёртовый, но это невозможно
велосипед используется для всего: я на нём и ХС езжу, и дёрты прыгаю и на работу "в гражданском", ну и конечно же это в первую очередь труЪ АМ хардтэил
Велик был готов в апреле 2009 и за прошедшее время был куплен подсидел 410мм и новое седло (чтобы для ХС и ФР режимов были разные комплекты) , а так же платформы Велго МГ1 (типа лайтовые)
пара слов по комплиту:
железки выбирались в том числе и по весу)) хотя действительно лёгкие тут только втулки, вилка, ну и вынос наверно)
рама весит 2,6 кг, что конечно меньше чем ядро земли, но не покидает желание разжиться добротной алюминькой под 2 кило...уже решил, что этот ДМР ни на что менять не буду
шатуны тут такие, потому как не продались с дербана прошлого велика+подходят по цвету
колёса весят 1,8 без эксцентриков, обода по 550г...считаю что компромисс веса и прочности(не забываем для чего велик) найден
тормаза ни на что не поменяю...никакие авиды-формулы-хаесы не сравнятся по качеству изготовления и ощущениям от работы с Магурой, третий год на них езжу, даже не прокачивал ни разу
передач вполне хватает, но следущюю попробую 11-34
вес 12,5 кг
фото:
вид велосипеда "прыгать"
вид велосипеда "ездить"
На данный момент велик меня устраивает на 100%, и менять ничего не хочется (только резину на лето)
рама DMR Trailstar MK2 16"
вилка Fox FloatRL 120mm > 100mm
руль Truvaiv Hussefelt
вынос Kore Race 80mm
подседельник Titec XC 350mm + Amoeba 410mm
седло какоето пластиковое в цвет рамы + мягкое белое из недорогих
тормоза Magura Loise 180/160
втулки DT 240s
обода Funn Xlighter
спицы DT Competition
покрышки RacingRalph 2.2 + Nokian Gaza 2,3 на перед для говен
камеры Bontrager XXXlight