Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
открывается она маслом.
Allan44, ясно, не шаришь, короче.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Здрасте! Подскажите пожалуйста, на 1й странице не работают ссылочки по тексту
"Q: ПАНИКЕ!!! Вилка теряет ход (не прожимается до конца), не работает блокировка!!!
A: Масло вытекло из полости правой ноги в штаны. Чиним вот так: тыц
или вот так: бум!"
Подскажите, где можно посмотреть сию информацию? Спасибо!
Именно так.
Для начала надо определиться чего хочется добиться.
В дуал-эйр разница давлений возможна на самом деле только в одну сторону. Есть возможность качать негативку меньше, чем позитивку.
Обратное невозможно. А примерно то, что получается при усиленной накачке негативки можно получить и на СолоЭйр...
Век живи, век учись.
Собственно говоря ссылка на принцип работы МС уже давно пробегала.
Так что я сильно удивлен, что для кого-то это было новостью...
SVKan,
ну вот, видишь, даже после того, как даны все сцылки, pdf-ка патента, анимации, все равно есть люди, которые знают, как на самом деле все устроено:
Впрочем, специалист из второй цитаты месяц назад толкал идею, что при уходе масла из демпфера в штаны естественная реакция - это выбивание вверх сальников из-за "избыточного давления в штанах". Доказать, что такое давление в 99,9% случаев недостаточно для выдавливания сальников я не смог. Скорее всего, и сейчас для него принцип работы флудгейта останется "пластинка под пружинкой".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)