о! roval, очень хорошо вписывался! крепление спиц ко втулке/ободу стандартное или как?
з.ы. спицы к хтя есть на байк-компонентс.
о! roval, очень хорошо вписывался! крепление спиц ко втулке/ободу стандартное или как?
з.ы. спицы к хтя есть на байк-компонентс.
К ободу стандартное крепление, а ко втулке не совсем - спицы прямые. Внутри втулки Roval по сути начинка от DT Swiss 240.
Сейчас разобрал заднюю втулку и нахожусь в процессе смазки\сборки. Два больших подшипника, которые в корпусе самой втулки находятся в идеальном состоянии. А вот те два, что в барабане немного загрязнены, но живы, судя по всему. Возможно, что менять по весне ничего и не придется.
Спасибо, да, я покупал их там в запас другу на такой же ХТЯ, хоть и стоят они безумных денег. На мой бывший вилсет новый хозяин купил комплект спиц через российского дилера, насколько я понял, вышло дешевле.
---------- Добавлено 05.01.2010 в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение 04.01.2010 было в 21:07 ----------
К стыду своему надо признать, что никогда еще по такому снегу не катал. И очень зря. В южном городе такая сказочная зима бывает весьма редко и недолго, к сожалению.
Также открыл для себя шипованные покрышки, которые отлично держат на скользкой поверхности. Только при резком разгоне заднее пытается сорваться, хотя в итоге снова цепляется за поверхность.
Другое дело глубокий снег, где от шипов никакого толку нет. Сначала очень неуверенно себя чувствовал, попытался съехать несколько горочек, не очень удачно, переднее колесо зарывается в снег, велосипед как бы клюет носом. Только потом заблокировал вилку (спасибо Жене за совет), привык к условиям и поймал чувство равновесия. Приятно заезжать в укатанные санками небольшие торчки, а также съезжать с них.
Про обувь. Забавно, но в принципе сработало мое "временное" решение: обычные летние велотуфли + теплые непромокаемые носки SealSkinz. После 3-х часов катания, а также стояния в снегу ноги остались сухими и не замерзли, хотя просто стоять на снегу не очень комфортно.
Первый мой коммент вообще к байкам веломании. Это один из самых грамотных байков на этом ресурсе, по моему мнению. Просто отличная машинка! Не последнее дело играет эксплуатация байка в "естественных условиях" - на КК-трассах и в горах. Пять балов!
spiritx3m1984,
Спасибо! С наступившим!
самый феншуйный и боевой Giant XTC который когда либо видел :clap_1:
BBB team
Igor Gordienko,
как заднюю втулку разбирать на ровал-ах?
Аналогично DT 240s: сначала снимаются внешние оси-колпачки, затем с усилием просто снимается барабан с втулки, там DT-шный механизим star ratchet (два зубчатых диска и 2 пружины). В корпусе втулки два больших прома, еще два прома поменьше в корпусе барабана. Последние два наиболее подвержены загрязнению, судя по всему. Дальнейшую разборку и выпрессовывание подшипников я не проводил, нет нужных инструментов.
сенькс.
з.ы. я эти оси-колпачки дергал, значит сильнее надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)