Igor Gordienko, а вот если бы Эпик был бы карбоновый, ты бы его даже и не стал разбирать, а катал бы и дальше.![]()
Igor Gordienko, а вот если бы Эпик был бы карбоновый, ты бы его даже и не стал разбирать, а катал бы и дальше.![]()
Igor Gordienko,победы в номинации, очень красивый байк у Вас!!
вопрос: что за порт на заднем плане? смутно напоминает новороссийский...)
если это так, тогда ещё вопрос: зачем переехали в плоскую и пасмурную Москву???
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
Большое спасибо за отзыв.
Таганрогский порт.
По жизненным обстоятельствам пришлось переехать и начать благоустраивать свою жизнь здесь. Даже можно сказать, что решил жениться.![]()
к сожалению не удалось побывать в этом тёплом городе, только вокзал проезжала
там было, где закатнуть? какие перепады высот? как Вам Мск и МО в этом отношении (где были)?
удачи Вам на этих нелёгких поприщах, что на том, что на другом![]()
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
В городе есть очень рельефный Приморский парк, где хорошо оттачивать технику заезда в торчки и крутые спуски. А к северу от Таганрога от деревни Дарьевка начинаются просто шикарные места у прудов, где есть хоть какой-то рельеф, разный тип грунта. В цифрах о перепадах высот говорить не могу, измерить нечем было, но подъемчики хорошие, хотя и не горы, конечно. И по весне там очень красиво.
В Москве пока был в Крылатском, поселился рядом. Посетив холмы, очень остался доволен, теперь очень жду, когда перевезу велосипед из Таганрога.
Спасибо, взаимно!
ого, соседушко :cool:
вам сюда http://forum.velomania.ru/showthread...=6292&page=101![]()
Изменения в личной и профессиональной жизни несколько выбили меня из темы на долгое время, к сожалению.
Прошлый сезон заканчивал тем, что порвал одну спицу и помял еще несколько на заднем колесе XTR. Виной тому цепь, попавшая между кассетой и спицами. Очень неприятно, учитывая, что ограничитель на переключателе был настроен верно. Непокорившийся торчок, легкий завал, какой-то мусор попал в цепь, съезд вниз и минус спицаСезон докатывал уже только на шоссейнике, благо погода позволяла.
Под конец года появилось свободное время, время достать велосипед с балкона и собрать его вновь. Новая трансмиссия в процессе перехода на 2х9 и от Shimano к Sram, 105мм вынос, снова руль Syntace (он шире, чем Easton EC90). Колеса Roval Controle XC (удачно попалось на глаза отличное объявление от камрада Carbon) - думал об этом вилсете еще до покупки XTR, но тогда не срослось, теперь вторая попыткаК ним 2 ротора Ahima Air по 160мм из Велобокса, 140мм версия уже едет из Кетая. И простые шипованные покрышки Schwalbe Ice Spiker (от камрада Alpo), которых должно хватить за глаза этой зимой, я думаю.
Вот как-то так, завтра открываю сезон 2010, наконец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось iGordienko; 04.01.2010 в 19:46.
Поздравляю, ты достал колеса, которые давно хотел!
Вроде там были какие то проблемы с промами?
Манетки и переклюк просто мечта!
P.S. О шиповке я то же думаю, но только после того, как решу вопрос с обувью. Мои летние даже с бахилами промерзают через шип.
Igor Gordienko, да, с промами все проще - сменил и фактически как новые. Еще раз поздравляю.
Кстати Саня должен скоро "реанимировать" ХТР!
А обувь надо покупать. В столице выбор должен быть намного больше. Брать через нет я побаиваюсь - велик шанс промахнуться с размером. Точно помню, что в некоторых моделях шимановских тапок мне, с моим 42 размером, подходили только 45-го размера.
Расскажешь, как на шиповке кататься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)