Trener2k, радиосвязь используете?
Послезавтра с десяти утра в эфире. 23 канал, резервный 26.
Trener2k, радиосвязь используете?
Послезавтра с десяти утра в эфире. 23 канал, резервный 26.
Раций нема. Импользуем gsm телефонию.:p Телефон Бруччо - +3 809 94332865 , он его постоянно с собой носит, как приедете звоните! Я свой мобильник на покатушки не беру, доступен только вечером, мой номер + 380 66 583 52 66
Кстати, сейчас глянул расположение гостиницы Диляра (вроде кто то там бронировал номера), так вот она на горке, и на эту горку придется забиратся в конеце покатушек. Так что Мираба удобнее в этом плане.
Велик упакован, вещи собраны...ждемс)
Крылья брать, не?
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Алё! Важный вопрос!:confused:
Сегодня ппц туман был на перевале (Ангарском), а так температурка нормальная в Симфере +15, в Ялте +10 о_О. Сегодня ездил в Ялту на машине, видел пару великов, сверлили в Ялту с утра))). Да дожди грибные весь день)))
Ничего странного, я вот намедни ездил в Ялту , так вот в Симферополе солнечно и +15, в Ялте пасмурно и +10)))))
Обычно 99,9 с точностью до наоборот)))
Рации завтра включим, так что если что пиши. Постараемся не проспать и встретить вас. Отвезем в обменник и еще куда захотите. Дождь сегодня нехилый прошел, но впринципе было тепло. А вот завтра обещают минул, если будет лед, в горку к Диляре, боюсь не влезим ))
Сегодня -6 ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)