можно ли крепить датчик беспроводного компа, на заднее колесо? мне для велотренажёра-подставки надо. там заднее колесо крутится... кто-то ставил на зад? сигнал был?
 можно ли крепить датчик на заднее колесо?
 можно ли крепить датчик на заднее колесо?
				можно ли крепить датчик беспроводного компа, на заднее колесо? мне для велотренажёра-подставки надо. там заднее колесо крутится... кто-то ставил на зад? сигнал был?

а зачем тебе скорость на станке? ((((=
.ride fast.
.die young.

переставить датчик ИМХО быстрее чем включить комп, зайти на веломанию и создать тему =)
ЗЫ а в чём проблема? если передатчик и приёмник с одно стороны то проблем быть не должно

мне нужна и скорость и время - яж худею!
соответственно для увеличения аэробных нагрузок надо увеличивать скорость, время и километраж. а для этого надо его измерять.
часами я могу измерить время, но километраж и скорость я могу измерить только компом. и только радио. так как верёвочный точно на заднее колесо крепить не комильфо ибо далеко, мотня тросиков болтаться будет, да и вобще слабо себе представляю как
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
просто пишут что расстояние у передатчиков должно быть не более 75см... а прямая от руля до заднего колеса раза в полтора больше, вот и интересуюсь. ставил кто в зад или нет)
я не скоро у велика буду, посему и спрашиваю тут

пульсометр купи (((=
у меня проводной комп к заднему колесу (=
.ride fast.
.die young.

Ну если уж так всё у безпроводных хреново, то комп можно и на раму присобачить, для станка-то... хотя что-то не верится, что там на столько слабые передатчики, что дальше 75 см не работают вообще...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Ну не хочу я между ног крепить дисплей)
хочу нормально, чтоб видно было!
Посему и жду ответа человеков которые крепили на заднее колесо датчик!
Скалли, а родного провода хватило на проводку заднее колесо-руль? Метод крепления: провода идут по тросикам тормоза? Так? Если так то тормозится нормально, провода не рвуццо?
Ну и это... спасибо за ответы) Надеюсь всёже кто-то да откликнется, кто на зад беспроводной ставил
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
может брешут насчёт 75 см меж датчиком и дисплеем, а?

У Garmin EDGE 705 HR+CAD беспроводной датчик скорости/каденса штатно устанавливается у заднего колеса (и, естественно, без проблем передает оттуда данные на основное устройство, установленное на руле), но врятли эта информация Вам как-то поможет - это прибор не для Ваших задач.

Я прикреплял датчик на заднее колесо и вычислял максимальную скорость байка(в перевёрнутом состоянии).В итоге,на 24 передаче раскрутил педали до максимального предела и вышло 109 км/чИ набирать скорость раскручивая руками очень было приятно.2-3 прокрута-и уже 50-60 км/ч.Вот только если бы было так на практике...Руками на весу раскрутить легко.А вот ехать так в реале почти невозможно

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)