можно ли крепить датчик беспроводного компа, на заднее колесо? мне для велотренажёра-подставки надо. там заднее колесо крутится... кто-то ставил на зад? сигнал был?
можно ли крепить датчик беспроводного компа, на заднее колесо? мне для велотренажёра-подставки надо. там заднее колесо крутится... кто-то ставил на зад? сигнал был?
а зачем тебе скорость на станке? ((((=
.ride fast.
.die young.
переставить датчик ИМХО быстрее чем включить комп, зайти на веломанию и создать тему =)
ЗЫ а в чём проблема? если передатчик и приёмник с одно стороны то проблем быть не должно
мне нужна и скорость и время - яж худею!
соответственно для увеличения аэробных нагрузок надо увеличивать скорость, время и километраж. а для этого надо его измерять.
часами я могу измерить время, но километраж и скорость я могу измерить только компом. и только радио. так как верёвочный точно на заднее колесо крепить не комильфо ибо далеко, мотня тросиков болтаться будет, да и вобще слабо себе представляю как
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
просто пишут что расстояние у передатчиков должно быть не более 75см... а прямая от руля до заднего колеса раза в полтора больше, вот и интересуюсь. ставил кто в зад или нет)
я не скоро у велика буду, посему и спрашиваю тут
пульсометр купи (((=
у меня проводной комп к заднему колесу (=
.ride fast.
.die young.
Ну если уж так всё у безпроводных хреново, то комп можно и на раму присобачить, для станка-то... хотя что-то не верится, что там на столько слабые передатчики, что дальше 75 см не работают вообще...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Ну не хочу я между ног крепить дисплей)
хочу нормально, чтоб видно было!
Посему и жду ответа человеков которые крепили на заднее колесо датчик!
Скалли, а родного провода хватило на проводку заднее колесо-руль? Метод крепления: провода идут по тросикам тормоза? Так? Если так то тормозится нормально, провода не рвуццо?
Ну и это... спасибо за ответы) Надеюсь всёже кто-то да откликнется, кто на зад беспроводной ставил
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
может брешут насчёт 75 см меж датчиком и дисплеем, а?
У Garmin EDGE 705 HR+CAD беспроводной датчик скорости/каденса штатно устанавливается у заднего колеса (и, естественно, без проблем передает оттуда данные на основное устройство, установленное на руле), но врятли эта информация Вам как-то поможет - это прибор не для Ваших задач.
Я прикреплял датчик на заднее колесо и вычислял максимальную скорость байка(в перевёрнутом состоянии).В итоге,на 24 передаче раскрутил педали до максимального предела и вышло 109 км/чИ набирать скорость раскручивая руками очень было приятно.2-3 прокрута-и уже 50-60 км/ч.Вот только если бы было так на практике...Руками на весу раскрутить легко.А вот ехать так в реале почти невозможно
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)