Николай Алексеевич, до кастома нужно духовно дорасти)))
Diomer, ценник скромный, поэтому можно и не офишировать)))
педали лучше одного уровня с навеской, чтобы не выбиться из концепции...
Николай Алексеевич, до кастома нужно духовно дорасти)))
Diomer, ценник скромный, поэтому можно и не офишировать)))
педали лучше одного уровня с навеской, чтобы не выбиться из концепции...
Dr.Eric: просто еще не все куплено, как видишь. А ценник увеличить - нет проблем. Можно и раму за 21 взять в спортексе, и вилку за 22 в велоимперии и т.д.
Философ
![]()
Diomer Спортекс может выставить раму и за 25, но нужно понимать, что она того не стоит, увы, цена ее как был 400 баксов, так это и есть потолок топового люминя. Я свою тоже заказывал в Спортексе, отдал 10,4 круб когда-то. На ебее встречал варианты 8500 в среднем 200-250 баксов, карбоновые версии 9.8/9.9 550-600$. Но это надо охотиться.
По вилкам та же песня))
Мне лично доставляет удовольствие искать каждую детальку на другом конце света![]()
*** С НОВЫМ 2о10 ГОДОМ ***
У меня радость от покупки сменяется печальной мыслью о доставке,с одной стороны можно через груз компанию,просто,но...
В общем очень нуждаюсь в совете бывалых,как доставить байк с Москвы,в нормальном состоянии ?
Думаю в этот сезон прикупить себе подвес (раньше хотел 6700)
В общем что можете сказать об этом http://www.velosite.ru/viewitem/36210/
http://www.trekbikes.com/images/bike...y/2010_729.gif
Роман на своем жж почему то сравнивал его с кубиком,в общем у того подвеска в разы лучше,но по мне так сама фирма как то покруче.
П.С. Сравнение было по предтоповым байкам,но конструкция одинаковая и на бюджетках то же.
Ну на счет цены ладно,хотя на офф сайте именно такая цена,может малость и накинут.
А почему таких моделей у них не было ? Брать думаю в Спортексе/Байк н ролле. Просто на велосайте каталог очень удобный,вот и дал ссылки ихние.
Позвольте мне свои две копейки написать про ТРЕК марку)
Началось все в 2009 году) В начале года я с рук купила ТРЕК 3900 (2008 года). На этом велосипеде я прогоняла весь сезон по всяким ухабам, неровным дорогам, трассам и т д) Погодные условия он выдержал) Конечно, вилка там стояла ужасная, убитая, мне поставили другую получше, на ТРЕКЕ заменили практически все детальки, кроме рамы) Я на нем сейчас ездила бы и ездила, но две причины не дают мне покоя. Первая, это ростовка не моя, к сожалению. Я езжу на 16, а мне нужна 18) Второе, душа просила уже что то большего и другого. Выбор пал на марку КУБ(простите меня трековцы), но марка ТРЕК правда мне очень понравилась своей надежностью! Мой велосипед прошел много испытаний и я на нем ещё до сих пор ещё езжу. Вот такое признание к этой марке)
Последний раз редактировалось Elen Rocher; 05.01.2010 в 10:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)