меняю б/у переклюк под трубу 31.8 с верхней тягой на 770 переклюк без доплат
8-926-2062183 Олег
меняю б/у переклюк под трубу 31.8 с верхней тягой на 770 переклюк без доплат
8-926-2062183 Олег
щиорт возьми!
где ж ты раньше-то был![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
И чем он такой легендарный?
И если он такой легендарный зачем его менять? Тем более, что этому переклюку уже почти десять лет, пружина - в дрова разношена, небось. Получается что-то вроде: "Имею легендарный алю б/у велосипед на XTR 2000 г.в. - так уж и быть, поменяю на какую-нибудь новую Меридку карбоновую с XT по кругу".
На фото он?
http://members.home.nl/children-of-the-korn/XTR950.htm
З.Ы.: Интересуюсь, т.к есть то что тебе нужно.
Последний раз редактировалось mehan; 30.12.2009 в 18:52.
пробег моего переклюка порядка 4000 км (полтора сезона туристической деятельности)
меняется - только по необходимости нижней тяги и осознания что на новый хтр махнуть его не удастся
насчет разношеной пружины и прочего - можно убедиться либо 31.12.2009 с 13 дня в сорочанах либо в любое время после - по согласованию со мной по телефону, в люблино состояние переклюка косметически на 5- функционально на 5
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
легендарен он своим независимым приводом рамок - имеется подпружиненная развязка - таким образом этот переклюк единственный имеет возможность "подтяга" цепи на большую звезды и потом возврата в положение, препятствующее падению цепи
ИМХО, это тупизм - оценивать износ по пробегу. А если все 4 тыщи цепь тупо на второй звезде была? Нет, износ переднего переклюка надо оценивать только по фотографии (ну или вживую)
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Переклюк действительно хорош. На одном титановом байке стоит такой с 2002 года. Независимые рамки снимают некоторый гемор при регулировке и переключение более плавное.
а главное любая железка с надписью XTR (даже эксцентрики) добавляют +1 км\ч средней скорости, +5 к понтам, +3 к духу и +25ХП
люфт рамки оценить знающему человеку (а вы судя по заявлениям именно такой) пара пустяков, оценить степень побитости так же
я слишком много работаю и продаю в том числе - мне не досуг фотографировать узлы, фотографии которых общедоступны в сети интернет, а так как сказано, что отличий от нового практически нет - то потворствовать фотоонанистам - не собираюсь (просьба не принимать на свой счет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)